Наращивание ресниц в салоне красоты на метро Таганская

Многие мужчины выделяют в женщинах, прежде всего красивые глаза, кто же устоит перед манящим взглядом из под длинных густых ресниц. К сожалению не  всем женщинам природа подарила с рождения шикарные ресницами. Но современные салоны красоты дают нам шанс исправить такое положение.

Услуга по наращиванию ресниц, появилась не так дано в салонах красоты, но уже успела завоевать любовь всех женщин мира. Москва не стала исключением, и многие студии красоты стали предлагать эту процедуру своим клиенткам. Среди них и студия красоты «Мадо», которая предлагает свои услуги наращивание ресниц, которая находится недалеко от метро Таганская. Нарощенные ресницы это красиво и очень практично. Не нужно по утрам тратить время, что бы накрасить и вечером на то, что бы смыть тушь, так же это идеально для купания, в воде не потечет тушь, и не отклеятся ресницы.

Процесс наращивания абсолютно не вреден для глаз. Он подходит даже людям страдающим аллергией, так как используется гипоаллергенный клей. Но при всем этом глаза очень чувствительный орган и наращивание ресниц стоит доверять только истинному профессионалу, именно такие профессионалы работают в студии красоты «Мадо».

Чтобы избежать излишне театральных эффектов, наращивание ресниц Таганская обычно производится примерно на 3-5 мм больше их природной длины.

В зависимость от длины настоящих ресниц подбирается длина искусственных. Для наращивания могут использоваться, как искусственные, так и настоящие волосы. В среднем срок ношения искусственных ресниц 2-3 месяца, при коррекции каждые в 2-3 недели. На данный момент времени есть два вида наращивания традиционное (пучками) и по японским технологиям. Процедура наращивания происходит, таким образом, что к вашим настоящим с помощью клея крепятся искусственные реснички. Благодаря этому вы не чувствуете не каких неудобств.

Несколько советов по уходу за ресницами, что бы они как можно дольше сохраняли красивый и свежий вид:

1) Искусственные ресницы очень восприимчивые к жирам, поэтому косметические средства надо наносить очень аккуратно.

2)Нужно беречь реснички от воздействия хлорной воды, так , что от для умывания стоит использовать специальные средства.

Салон всегда рад клиентам.  Гарантируем качество и индивидуальный подход для каждого клиента.

«««

»»»