Машинки для стрижки волос Moser 1871-0057

Машинка для стрижки волос Moser 1871-0057.

 Эта немецкая фирма позиционирует свои продукты, как товары для профессионалов. И, действительно, не смотря на все несомненные достоинства, данная машинка для любителя в эксплуатации будет чересчур сложна. Да и цена не располагает к тому, чтобы приобретать её для пользования в быту. Высокая стоимость обусловлена еще и тем, что все товары марки «Moser» производятся в Германии, а, значит, в качестве их сборки сомневаться не приходится – стандарты контроля качества находятся на самом высоком уровне.

 Moser 1871-0057 можно без преувеличения назвать идеальным инструментом для стрижки, в ней предусмотрено всё, что может быть необходимо парикмахеру, но, в тоже время, нет ничего лишнего.

 Это модель роторного типа, которая может работать как от аккумулятора, так и от сети. Работа батареи рассчитана на 2,5 часа, причём обороты агрегата практически не падают даже тогда, когда уровень заряда остаётся очень низким. На корпусе имеется индикатор зарядки аккумулятора, кроме того предусмотрена система звукового оповещения. Всё это является приятным дополнением. Хотя чаще всего данную модель машинки для стрижки волос Moser 1871-0057 используют в профессиональных салонах, а, соответственно, основная работа происходит от сети.

 Регулировать длину стрижки можно как с помощью сменных насадок, так и регулируя подъём и угол расположения самого ножа. В комплекте поставляются 4 насадки. Длина стрижки лежит в диапазоне от 0,7 до 12 мм. Дополнительных насадок для стрижки усов и бороды нет, но машинка для этого и не предназначена. Также в базовый комплект входят: база для зарядки машинки для стрижки волос, масло для обработки, щетка для чистки.

 Итоговый результат работы, как отмечают и эксперты, и рядовые пользователи, находиться на самом высоком уровне. С её помощью можно легко сформировать стрижку любой сложности. Кроме того, эта модель очень удобна в эксплуатации благодаря не только своей форме, но и очень незначительному весу – всего 300 гр., а, значит, рука парикмахера во время работы не устаёт, что также является её отличительной особенностью.

 Корпус из высокопрочного пластика со стальными вставками, что обеспечивает машинки для стрижки волос Moser 1871-0057 дополнительную защиту.

Ножевой блок острый, выполненный из высокотехнологичной нержавеющий стали. Специальный метод заточки обеспечивает долгую работу лезвий без их замены.

Статья размещена на правах рекламы, веб-студией Натар групп. Все права защищены.

«««

»»»