Женские шкатулки — в магазине Daru

Шкатулка – один из немногих предметов, который, почти не изменяясь, путешествует рядом с женщиной сквозь время и пространство. В древние времена – это был небольшой ящик для хранения ценных вещей. Первые резные шкатулки были найдены в Японии и Китае, талантливые мастера украшали их смолой ценного дерева. Во времена расцвета древнейших цивилизаций Рима, Египта, Вавилона шкатулками пользовались царицы и самые знатные и богатые особы того времени.

С тех пор «утекло много воды», но отношение к шкатулкам практически не изменилось. Для каждой женщины «маленький ящик с секретом» – одна из самых нужных вещей, и можно сказать, что популярность этого аксессуара не изменится, пока люди будут ценить украшения. В поисках шкатулки, в которой красивое дорогое украшение будет ждать своего «выхода в свет», можно часами бродить по магазинам, рассматривая и сравнивая варианты, дизайн и модели, а можно посмотреть шкатулки в интернет-магазине Дарю, и сидя в уютной комнате, не торопясь, выбрать желаемое.

Кроме того эти замечательные ящички и сундучки могут быть отличным подарком для девушки. Подобный подарок расскажет о ваших чувствах, о нежном и трепетном отношении к возлюбленной лучше тысячи слов. Тончайшие линии, нежные цвета шкатулки будут вашим посланием любви, обличенным в металл или камень, пластик или дерево. Каждый раз, беря в руки ваш подарок, девушка будет вспоминать о минутах счастья, проведенных вместе с вами.

Разнообразие дизайнерских решений, форм и современных материалов позволит даже самой требовательной и капризной красавице подобрать именно ту шкатулку, которая идеально впишется в интерьер квартиры или дома, подчеркнув индивидуальность владельцы.

Материал, из которого принято делать этот старинный сувенир, может быть любым. Достижения современной промышленности позволяют облекать в материал любые фантазии дизайнера, создавая произведения в любом стиле, и даже внедрять новое направление.

Однако, особым, неповторимым очарованием обладают шкатулки из натуральных материалов. Мощная энергетика «частички природы» способна привлекать удачу, создавать положительную атмосферу в доме, сохраняя любовь и гармоничные отношения между людьми. Открывая такую шкатулку, возникает ощущения погружения в сказку с ее волшебными тайнами. И вот уже чувствуешь себя Танюшкой из «Малахитовой шкатулки», примеряющей украшения из «тятиной памятки», шкатулки, подаренной Хозяйкой Медной Горы.

Каждый аксессуар для украшений или хранения всевозможных дорогих мелочей, созданный из натурального материала (камня, дерева, металла) – это уникальное творение, отражающие мироощущение и душевный настрой мастера. Подобные шкатулки неповторимы и самобытны, и, кажется, еще хранят теплоту рук умельца, изготовившего их.

Покупая ларец, вы приносите в дом частичку древних знаний, которые не утратили свою простоту и неповторимость за прошедшие тысячелетия.

«««

»»»