Заботимся и восстанавливаем волосы

Мечтая о роскошной прическе, многие женщины сталкиваются с многочисленными трудностями, связанными со здоровьем волос. Это и сухость или излишняя сальность, и перхоть, и преждевременная седина. Но одна проблема вызывает больше беспокойства, чем все остальные. Это чрезмерное выпадение волос. Сначала замечаешь, что на расческе стало оставаться все больше волосинок, потом они, кажется, вылезают пучками. Пока проблема не приняла масштабы частичного облысения, надо принимать незамедлительные меры.

Если со здоровьем все в порядке, и выпадение волос не связано с гормональными, генетическими или аутоиммунными проблемами, то можно обойтись щадящими методами лечения, без использования лекарственной терапии. Косметология далеко продвинулась в вопросе выпадения волос, и последние высокотехнологичные разработки могут помочь любой женщине справиться с неприятным явлением, не посещая салон или клинику.

Использование действенного средства Kerastase Specifique: Массаж-уход от выпадения с Аминексилом GL (Box Aminexil GL), 10 ампул х 6 мл включает в себя непосредственное воздействие питательных веществ и приятный восстанавливающий массаж, стимулирующий приток крови к волосяным луковицам. Активный аминексил проникает внутрь каждого волоса, укрепляя его и предупреждая старение, а гликолипиды питают и оздоравливают волосы. Результат будет заметен уже через несколько сеансов.

Такое же действующее вещество включил в состав своего средства французский лидер Лореаль: Аминексил Эдванст (Aminexil Advanced) 10 шт х 6 мл против выпадения волос. Ампулы эффективно борются с выпадением волос, а с помощью Омега-6 и Нутри-комплекса, входящим в состав интенсив-ухода Аминексил Эдванст, восстанавливают их структуру изнутри, делая сильнее и гуще.

Финский производитель лечебной и восстанавливающей косметики для волос Sim Sensitive разработал линию средств System 4 (Система 4), с помощью которых можно каждый день ухаживать за волосами, одновременно избавляясь от множества проблем, в том числе и выпадения. В арсенале серии терапевтические шампуни и бальзамы для регулярного использования, разработанные для всех типов волос, даже поврежденных химической завивкой и окрашиванием. Терапевтические маски, био-ботаническая сыворотка и шампуни произведены с использованием исключительно натуральных компонентов и не имеют в составе спирта, гормональных препаратов и других веществ, способных нанести вред организму. Поэтому серия System 4 от Sim Sensitive позволяет очень быстро добиться потрясающих результатов.

«««

»»»