Домашний текстиль

Пожалуй, мало, кто будет спорить, что текстиль создает особую атмосферу и настроение дома. Также на наше самочувствие и внешность влияет не только где, каким образом, и сколько часов мы спим, а также и на чем мы возносимся в царство Морфея. Удобная кровать, качественное постельное белье и хорошая «умная» подушка порою способны творить настоящие чудеса.

На сайте www.textile-home.ru не торгуют мебелью и прекрасным расположением духа, но прекрасные комплекты постельного белья, симпатичные оригинальные подушки-думки, а также ортопедические матрасы и подушки здесь найдутся всегда.

При желании вы можете выбрать себе или любимому чаду льняную подушку с наполнителем из гречневой лузги. Особой популярностью сегодня пользуется ортопедическая подушка с эффектом памяти, способная подстраиваться под вес и форму головы и мягко поддерживать ее во время сна в комфортном положении. Благодаря этим свойствам не пережимаются кровеносные сосуды, питающие и снабжающие головной мозг кислородом, обеспечиваются оптимальные условия для свободного дыхания, возникает ощущение легкости, которое можно сравнить с парением на облаке или плавным покачиванием на воде. Ортопедические био-подушки итальянской фирмы Вефер, представленные в данном интернет-магазине домашнего текстиля, сделаны на основе «холодной пены» – современного экологически чистого материала. При ее производстве используют касторовое масло и воду, именно поэтому такие подушки не содержат никаких вредных примесей и соединений, абсолютно безопасны и даже рекомендованы аллергикам. А если приобрести еще и ортопедический матрас, здоровый сон и полноценный отдых вам просто гарантирован. К тому же, это прекрасная профилактика различных заболеваний, связанных с позвоночником. Нельзя не упомянуть и о чехлах, которыми снабжаются ортопедические подушки, да и матрасы зачастую тоже. В данном случае они пошиты из 100% хлопкового джерси или материала с добавлением бамбукового волокна, помимо этого обработаны пропиткой PUROTEX, содержащей микрокапсулы с лакто- и бифидобактериями, благодаря которым поверхность чехлов способна самоочищаться от различных вредных микроорганизмов.

Помимо привлекательных цен магазин предлагает каждому своему покупателю воспользоваться системой накопительных скидок и даже немного заработать. Партнерская программа предусматривает вознаграждение от 10% до 30% от суммы покупки человека, которого вы приведете на сайт. Сделать это не так уж и сложно, достаточно просто порекомендовать ресурс «Текстиль для дома» своим друзьям и знакомым (возможно, кто-то найдет здесь именно то, что искал) или разместить ссылку на страничку в собственном блоге.

«««

»»»