Свадебный танец

Свадьба – самое счастливое и самое особенное событие в жизни молодой пары, которая хочет соединиться друг с другом навеки и прожить всю жизнь вместе. Конечно же, жених и невеста хотят, чтобы именно их свадьбу запомнили надолго, чтобы все гости остались довольны, и даже через несколько лет воспоминания об этом торжестве вызывали только положительные и теплые эмоции.

Ни для кого не секрет, что первый свадебный танец жениха и невесты считается их визитной карточкой. Все взгляды гостей устремлены на молодую, уже семейную, пару, которая кружиться в танце, и во время движений дарит друг другу свою любовь, нежность и тепло. С помощью танца можно выразить самый широкий спектр чувств. Главное – правильно подойти к этому вопросу, и не делать распространенных ошибок. Надежным и незаменимым помощником для молодоженов станет хореограф на свадебный танец. Он поможет разобраться в основных нюансах, а также даст дельные советы и укажет, на что следует обратить внимание при подготовке к первому свадебному танцу.

Во-первых, с самого начала следует решить, в каком стиле будет исполняться танец, и, соответственно, подобрать подходящую музыкальную композицию. Хореограф поможет выбрать стиль, который может быть как классическим, так и в самых современных интерпретациях. При выборе песни очень важно, чтобы невеста и жених сами решили, под какую музыку они хотят танцевать свой самый главный танец. Конечно, можно прислушаться к советам профессионала и друзей, но окончательный выбор должна сделать сама пара. Выбирать музыкальную композицию можно как на русском, английском, французском, так и других языках. Музыка может быть, как сыграна вживую, так и записана на пленку.

Лучше всего не выбирать слишком популярные треки, так как свадебный танец под такую композицию не будет выглядеть оригинально. Хотя, если и жених, и невеста, хотят танцевать под всем известную песню, им никто не сможет запретить это сделать. Ведь, в первую очередь, все зависит от предпочтений будущих супругов.

Во-вторых, у многих молодоженов в процессе подготовки к первому свадебному танцу может возникнуть логичный вопрос о том, как же правильно танцевать, какие есть запреты и какие движения можно себе позволить. На эти и другие подобные вопросы ответит профессиональный хореограф. Он всего за несколько занятий сможет сделать из жениха и невесты слаженную пару. Но, самое главное, не переборщить с тренировками, а также четко рассчитать свои возможности. Молодожены во время свадебного танца должны смотреться аристократично, элегантно и интеллигентно, а не вычурно и вульгарно. Невеста в белоснежном свадебном платье должна производить впечатление нежной, милой, доброй девушки.

В-третьих, каждая пара хочет, чтобы их свадебный танец отличался от других какой-то особой оригинальностью и индивидуальностью. Для того чтобы добавить в свой первый танец больше оригинальности, следует продумать все, даже самые мелкие и незначительные, детали. Например, танец можно украсить с помощью спецэффектов, световых приборов, конфетти и блесток.

«««

»»»