Как выбрать одежду для пышных дам

Большинство полных девушек мечтает похудеть. Но и при большом весе можно выглядеть привлекательно, если правильно подобрать вещи. Они должны подчеркивать достоинства и скрывать имеющиеся недостатки. Тем, кого интересует женская одежда интернет-магазин предложит большой ассортимент моделей, подходящих для девушек любых размеров.

Надо объективно определить сильные и слабые стороны своей фигуры. Возможно, что имеется пышная грудь или длинные ноги. Тогда акцент стоит делать на них, а невыигрышные части тела замаскировать. Надо отказаться от обтягивающих вещей, но и бесформенные блузки и юбки тоже не подходят. Они должны слегка подчеркивать силуэт. Надо обратить внимание на материалы, из которых они сшиты. Известно, что женская одежда больших размеров не должна быть сшита из вельвета, прозрачных, блестящих и чересчур легких тканей. Лучше выбрать плотный трикотаж, костюмную ткань или джерси. Необходимо собрать базовый гардероб. В нем должны быть следующие вещи:

Платье

Не обойтись без маленького черного платья. Оно не должно быть слишком прилегающим, коротким и блестящим. Не подойдут платья из лайкры или стрейч, а вот струящаяся ткань будет скрывать проблемные зоны. Для создания красивого силуэта потребуется корректирующее белье и колготки. Подойдут платья А-силуэта. Лучше, если юбка расширяется книзу и имеет форму трапеции. Она подчеркнет талию и скроет широкие бедра. Если имеется пышная грудь, то привлечь к ней внимание поможет вырез, имеющий форму буквы V. Подойдет декольте, имеющее форму квадрата или полукруга. Если живот сильно выступает, то стоит выбрать модель с завышенной талией, отвлекающее внимание от проблемной зоны. Казаться стройнее можно, если приобрести платье с запахом. Если зайти в белорусский трикотаж интернет-магазин, то можно подобрать красивые наряды, имеющие большие размеры.

Брюки и юбки

На каждый день необходима юбка, имеющая фасон карандаш с небольшим разрезом. Фасон годе подойдет для высокой дамы средних лет, а вот миниатюрной барышне она прибавит килограммов и возраста. Брюки лучше выбирать классического фасоны, либо расклешенные, но такую модель себе могут позволить только длинноногие девушки. Чтобы не акцентировать внимание на талии, их надо сочетать с туниками или полуприлегающими блузками. Можно выбрать брюки слегка зауженные книзу, по длине они должны закрывать каблук. Джинсы также должны быть классические или слегка расклешенные, а вот от моделей с заниженной или чересчур завышенной талией придется отказаться.

Свитера и джемперы

В холодное время года не обойтись без теплого джемпера из кашемира. Нельзя выбирать свитера крупной вязки, они делают женщину еще более грузной. Желательно, если у джемпера имеется V -образный вырез. Также подойдет кардиган, он придает стройность, его можно носить как с юбкой, так и с платьем.

Блузы

Правильная блузка имеет полуприлегающий силуэт, а носить ее надо на выпуск, ни в коем случае не заправляя. Надо избегать таких декоративных деталей как жабо, рюши, воланы.

«««

»»»