Как выбрать платье для вечера

Без вечернего платья на торжественный случай ни одна женщина не может полностью реализовать свою, только ей присущую, женственность. Таким поводом может стать свадьба подруги, корпоративный вечер, выход в театр или респектабельный ресторан. Впрочем, настоящие женщины всегда найдут повод для того, чтобы надеть дорогие вечерние платья, дабы предъявить миру свою скрытую в обыденной жизни красоту. Салон изысканных вечерних нарядов представляет витрины с моделями от дизайнеров с мировым именем. Здесь выставлены платья от кутюрье, которые выразили в дизайне свои представления о настоящей женственности: именно ее ищут в своих подругах мужчины.

Женщина в вечернем платье абсолютно преображается. Мужчины, привыкая видеть близких женщин в череде рутинных дел, одетых по-домашнему, или в служебных кабинетах в строгих костюмах, открывают заново их настоящую женскую сущность: ту, которая хочет нравиться и покорять. Взглянув на подиум, где красуются модели в праздничных нарядах, женщина идет в салон выбирать дорогие вечерние платья больших размеров: она понимает, что выбирать нужно по себе, как бы стройна и легка ни казалась в том или ином наряде девушка на показах.

Стилисты модного суда внушают, что нет такого вечернего платья, которое бы не подошло к женщинам любых габаритов, важно лишь найти платье по себе: то, которое прикроет недостатки и выделит достоинства. Они уверены, что женщина любая имеет, что показать, несмотря на ее далекие от модного стандарта параметры. Разнообразие же моделей и фасонов в витринах модного салона позволит найти то самое вечернее платье, в котором его обладательница будет выглядеть безупречно.

Модные дизайнеры придумали разнообразные ухищрения для обрамления женской красоты. В списке классических вариантов дорогие вечерние платья в пол занимают свое постоянное место, независимо от времени и эпохи. Ничто так не подчеркивает женскую природу, как длинное платье. Вот почему ему часто отдают предпочтение женщины деловые, занятые, которые в обычной жизни вынуждены выполнять ответственные задачи. Для них платье в пол станет моментом триумфа, которое обязательно отразится в глазах окружающих.

Впрочем, женщины романтического или авантюрного склада также предпочтут платье в пол платью укороченному. Ведь длинное платье может реализовать совершенно различные представления. Например, оно станет откровенной провокацией в стиле бельевом – с глубоким декольте и тонкими бретелями – или обратится в наряд легкомысленной кокетки в обрамлении перьев, кружев, бахромы, камней-самоцветов. При выборе вечернего платья остается лишь верно определить тот стиль, который составляет скрытую сущность любой женщины.

«««

»»»