Брусничный оттенок красного в помаде Nouba Millebaci

Новые изобретения косметологов заставляют потребителей косметического рынка всегда быть в поиске более современных средств для ухода и украшения. Десятки лет лаборатории известных фирм-производителей изобретают все новые рецепты, предлагая своим поклонникам те или иные находки, которые более эффективно маскируют изъяны внешности. На что только ни готовы женщины, чтобы выглядеть молодо, свежо, энергично, дабы привлечь заинтересованные взгляды мужчин. Все зоны лица подвергаются тому или иному воздействию, коррекции, маскировке, чтобы заретушировать недостатки, если они есть, и подчеркнуть достоинства. Более того, косметика nouba позволяет выделить некую привлекательную зону лица, даже если обладательница не уверена, что того достойна.

Речь может идти о глазах или носе, щеках или подбородке, скулах, лбе, но взгляд постороннего никогда не скользнет мимо чувственных губ, улыбка которых особенно подчеркнута густым красным оттенком nouba millebaci. “Тысяча поцелуев” – так переводится итальянское название откровенно-чувственных оттенков помады от итальянского визажиста – основателя тренда. Красные и оранжевые, фиолетовые и коричневые, розовые и неоновые оттенки насыщают губы поклонниц бренда особой привлекательностью.

Это тот самый цвет, который держится несмотря на достаточно энергичные действия в течение дня. Обладательница законченной формы губ, над которой пришлось потрудиться, применяя карандаш и нанося несколько слоев помады, расстроится после утренней чашки рабочего кофе, но только, если то не помада nouba millebaci 7. Темно-красный сироп из ягод брусники на губах – чем не один из способов заманить растерянного искателя приключений. Именно такой оттенок обещает флакон с жидкой помадой из “тысячи поцелуев”.

Пусть для каждого дня это средство не слишком приемлемо по причине заметного иссушающего действия на чересчур нежную кожу, но стойкость и насыщенность цвета гарантируется в течение вечера. Для исключительных случаев, когда приходится держать форму и нет возможности часто корректировать ее, альтернативу Nouba Millebaci трудно подобрать. Те, кто уже покорены матовым эффектом кармина густого насыщения, не скрывают свои предпочтения: волшебное покрытие не похоже ни на одну известную помаду.

Каталог бренда предлагает достаточно вариативный набор жидкой помады, чья стойкость удивляет даже искушенных пользовательниц фирменной косметикой от законодателей моды. Удивительный же матовый эффект в сочетании с густым цветовым наполнением составляет ее главное конкурентное достоинство.

«««

»»»