Карепрост — договор с природой

Наверняка не одна девочка с обидой смотрела на себя в зеркало, думая о том, как она завидует тем счастливицам, которые обладают длинными густыми ресницами – ведь они так украшают глаза, делая их выразительными и такими манящими для мальчиков. Вырастая, девушка так же вздыхала, разглядывая свои глазки, но уже принимала меры, чтобы максимально удлинить короткие или слабые реснички всевозможными косметическими средствами. Главное значение традиционно придавалось туши, ведь производители обещали мгновенный эффект и радикальное изменение формы ресниц.

Однако тушь надо было смывать и ресницы снова становились слабыми, короткими, редкими. Да и тушь порой оказывала разрушающее действие на уже хрупкие волоски, еще более ослабляя их. Появление на рынке косметических средств особых препаратов для роста ресниц значительно ослабили проблему: карепрост заставил ресницы подрасти и даже загустеть.

Как действует биоактиватор для роста ресниц

Если тушь лишь маскировала слабость ресниц искусственным наращиванием длины благодаря особым пластическим компонентам в ее составе, то карепрост решает проблему глубоким биологическим воздействием на луковички волос: он буквально заставляет спящие луковицы проснуться, а ресницы в активной фазе стимулирует продолжать расти. Ведь обычно природа командует процессом роста ресниц так, чтобы чередовались периоды роста и сна.

Те, у кого редкие ресницы или короткие, могут карепрост купить, чтобы обмануть природный баланс и заставить внутренние процессы, отвечающие за рост волос, идти гораздо более активно. Клинические испытания показали, что через недели регулярного применения препарата ресничные волоски заметно удлиняются и становятся гуще.

Активный компонент состава – биматопрост – останавливает выпадение старых волосков, что является обычным природным циклом в росте любых волос. Тем самым не только увеличивается общее количество растущих ресниц, но они продолжают расти и становятся все длиннее. В то же время просыпаются молодые побеги и густота ресниц заметно увеличивается.

Этот биостимулятор входит и в состав дримлаш купить который также можно в интернет-магазине, где есть подробная инструкция для пользователей и подробное описание состава препарата.

Биоактивные косметические средства для роста ресниц являются препаратами офтальмологической группы – они не разрушают глаза, а действуют мягко и деликатно. Суть воздействия на биологические компоненты кожи предполагает лишь регулярность, ведь природа не может действовать по команде – с ней надо договариваться.

«««

»»»