Одежда для коллектива — лицо корпорации

Форменная одежда всегда означала некую организацию человеческого сообщества и обычно ассоциировалась с порядком и дисциплиной: люди в форме всегда вызывают особое отношение к себе со стороны неорганизованного населения. Психологи не раз исследовали феномен отношений между людьми в форме и без нее: надев форму, человек из простого обывателя превращается в единицу огромного механизма и ощущает себя как его часть.

Вот почему корпоративная одежда, как форменный стиль коллектива, приобретает все более значительный статус: человек, придя на работу и надев фирменный костюм, превращается в знакового представителя той или иной компании.

Посетители обычно судят по внешнему виду и часто не вглядываются в лица. Достаточно человеку со стороны увидеть детали форменной одежды, чтобы у него уже сложилось особенное впечатление о всем коллективе данного учреждения, будь то деловой офис, магазин, гостиница, мастерская – везде, куда бы ни пришлось обратиться потребителю обширного рынка товаров и услуг.

Первое впечатление – это то, без чего нельзя создать доверительное отношение заказчиков к исполнителям. Руководители предприятий, будь то малый или средний бизнес, или крупные компании, понимают важность корпоративной одежды в создании привлекательного имиджа.

Даже небольшие коллективы сегодня приобретают свой облик благодаря корпоративной форме. И это очень благотворно сказывается на работе и взаимоотношениях с клиентами. Уже давно замечено, что форма организует и мобилизует, заставляет работать более интенсивно, а клиенту внушает доверие. Вот почему пошив одежды для корпоративных клиентов стал особой отраслью производства, где работают профессионалы швейного дела.

Фабрика пошива изготавливает костюмы с логотипом компании, комплекты особого фасона и расцветки – мужские и женские, а также галстуки, шарфики, платки с логотипом, которые являются обязательным аксессуаром в комплектах для офисов и предприятий сервиса. Для пошива корпоративной одежды закупаются качественные ткани – для блузок и сорочек, костюмные и шелковые, трикотаж.

Принимая заказ на пошив одежды для конкретного коллектива, изготовители учитывают все требования клиента. Каждый заказ – это новая коллекция одежды, выполненная по особым эскизам. Разработанные дизайнерами модели получают воплощение в элегантных и строгих одновременно костюмах, выполненных из тканей разнообразных расцветок. Сочетание разноцветных деталей одежды, будь то жилет, галстук, блуза, юбка, брюки создает неповторимый комплект, который в итоге станет корпоративным брендом.

«««

»»»