Профессиональная косметика Nouvelle

Визажисты знают, что декоративная косметика, используемая для обычного макияжа, так же сильно отличается от профессиональной. Она может быть как декоративной, так и ухаживающей за телом и волосами. Одной из наиболее популярных марок является итальянская Nouvelle. Эта компания одна из крупнейших производителей косметики для волос. Ее исследовательские лаборатории расположены в Италии и Бразилии. Приобрести косметические средства Nouvelle можно в магазине Ле маг. Разработка новых средств по уходу за волосами идет по нескольким направлениям:
— Шампуни
— Средства, позволяющие уменьшить выпадение волос
— Средства, необходимые для завивки или выпрямления локонов
— Средства, обеспечивающие лечение волос и уход за ними

Компания Nouvelle разрабатывает средства для окрашивания волос. Стойкие краски имеют 106 тонов, ими можно красить волосы как в салоне, так и дома. В них содержится не только окрашивающий пигмент, но и натуральные ухаживающие компоненты. Они сохраняют локоны живыми и блестящими. Мужчины, а также девушки, имеющие тонкие поврежденные волосы, могут воспользоваться красками без аммиака. Их можно использовать для тонирования отдельных прядей. Они не позволяют радикально изменить цвет в более светлую сторону, но могут придать локонам более яркий оттенок. Через некоторое время эти краски смываются. Для профессиональных парикмахеров компания выпускает средства, смывающие краску с волос, а также осветлители. Их не рекомендуют для домашнего использования.

В отличие от обычной, профессиональная косметика помещена в невзрачные упаковки. Производители знают, что для профессионалов важнее состав, чем внешний вид. Поэтому достаточно того, чтобы коробочки и флаконы оберегали ее от повреждений. Декоративная косметика обычно выпускается целыми палитрами, поэтому так легче ее переносить с собой. Помада помещается в баночки, а не в тюбики. Так удобнее ее наносить кисточкой. Декоративная косметика имеет большее количество оттенков. Визажисты могут создавать нужный образ. Тени и помада с перламутром практически не встречаются, так как они не подходят для фотосессий.

Подобная косметика отличается от обычной и по своей структуре. Помады кремообразные, так их удобнее наносить при помощи кисти. Тональные кремы имеют более тяжелую структуру. Они держатся более долгое время и лучше маскируют все недостатки кожи. Пудры используются рассыпчатые, они придают коже бархатистость. Для их нанесения используют специальные спонжи и кисти, которые моются и дезинфицируются после каждого применения. Эта косметика не имеет запаха, ведь он может не понравиться клиентам. Она гипоаллергенная и стойкая. Стоимость ее существенно выше обычной. Такой косметикой пользуются профессиональные гримеры и визажисты.

«««

»»»