Кому доверить пластику век и лица: практика мастерства

Старение лица вызывает у женщин особенный страх за будущее. Многим из них кажется, что жизнь закончена, что молодость уходит или ушла, при этом жажда жизни осталась столь же сильной, а тело в целом полно энергии и здоровья. Действительно, после 50, 40, даже 30 лет с лицом происходят необратимые изменения. Природные законы старения никто не отменял, а медицина бессильна бороться со старением, хотя и достигла больших успехов в среднем удлинении жизни человека.

Борьба за новую красоту

Но как пользоваться таким подарком, как достаточно долгие годы жизни, если с молодостью уходит красота? Подтяжка лица во многом помогает стареющим людям обрести уверенность в себе. Ведь благодаря особым техникам медицинского вмешательства лицо приобретает вторую молодость, а значит, возвращается утраченная привлекательность. Эффект такой операции настолько очевиден, что к ней прибегают тысячи людей во всем мире, особенно те, чья профессия связана с высокой степенью публичности.

Женщины особенно болезненно переживают изменения внешности, причем не только актрисы или модели. Каждая из них, вырастив детей и даже имея внуков, остается все той же молодой женщиной, чья любовь еще не растрачена. Но тело, особенно лицо, предательски выдает ее возраст глубокими носогубными складками, “сползанием” щек, “гармошкой” морщин на лбу, отвисанием кожи под подбородком, складками на шее. Глаза же скрываются под нависающими веками или тонут за темными мешками.

Как вернуть молодость глаз

Пластика век становится единственным способом вернуть взгляду былую свежесть и остроту, подчеркнуть молодой блеск и цвет, столь привлекательный для противоположного пола. Теперь совсем несложно омолодить лицо, пройдя достаточно надежную пластическую операцию век. Ведь порой именно глаза, освобожденные от лишней дряблой кожи и жира, скопившегося в веках, выдают эффект второй молодости.

Блефаропластика, проведенная хирургом высокого класса, радикально меняет внешность стареющего человека. Вот почему к ней прибегают многие мужчины публичной профессии, причем не только актеры, но политики, бизнесмены. Ясный открытый взгляд молодых глаз помогает делать карьеру, внушает доверие сотрудникам и партнерам.

Пластическая операция требует тонкого мастерства и обширных знаний, которые копятся за годы обучения и практики. Профессионалы пластической хирургии советуют не идти на поводу красноречивых объявлений о возвращении молодости в кратчайшие сроки, но скрупулезно выяснить всю информацию о специалисте. Ведь порой наличие медицинского диплома вовсе не гарантирует знания столь тонкого предмета, как пластика лица.

«««

»»»