Тени Диор моно в свадебном макияже

Лучший день в жизни девушки

Что ни говорите, а каждая девушка мечтает выйти замуж. Пусть некоторые и твердят, что это не для них, но все равно втайне мечтают.

Но вот для кого-то этот день настал. Подготовка занимает массу времени, продумана каждая мелочь: платье, фата, прическа, ресторан, прогулка, фотограф, оператор… А не забыли ли о макияже?

В этот день макияж должен быть особым.

Свадебный макияж

К свадебному макияжу требований немало. Прежде всего, стоит заранее «отрепетировать», попробовать несколько вариантов и выбрать оптимальный, чтобы в день свадьбы уже не нервничать.

Начать нужно с ухода за кожей: маски, пилинги, увлажняющий курс и так далее. Лучше, конечно, обратиться к профессионалам и расслабиться (кстати, отсутствие стресса даже важнее всех косметических средств).

Также макияж в этот день должен быть эффектным, но не броским, ведь никто не захочет на собственной свадьбе выглядеть вульгарно. Вообще рекомендуются естественные тона, но это дело вкуса.

А ее он должен быть стойким, ведь невесте целый день нужно быть на виду и при этом выглядеть безупречно. А посему стоит использовать водостойкую тушь и качественные тени (легкая меланхолия,  слезы – и макияж потек). Не помешает и пудра, чтобы кожа лица не имела жирного блеска. Тональный крем и база приветствуются.

Цветовая гамма зависит в первую очередь от цвета платья. Но поскольку они в основной массе белые. То и советы здесь универсальны: минимум ярких деталей, желательны теплые тона, но это вопрос индивидуальный.

Что касается макияжа глаз, то все вышеперечисленным требованиям отвечают, например,  тени диор моно.

Именно они обеспечат стойкость, эффектность образа, подчеркнут красоту глаз, расставят нужные акценты.

Диор выпускает моно тени в двух вариантах:

  1. для сухого и влажного нанесения,
  2. профессиональные с блеском.

Выбор цветов весьма велик, особенно в первом случае. Конечно, вряд ли невеста воспользуется черными, темно-фиолетовыми или темно-зелеными, но случаи бывают всякие.

Что касается второй категории, блеск как раз рекомендуют не все визажисты, но это не тот случай. В данном случае это не блеск, а скорее какое-то загадочное мерцание.

Конечно, каждая невеста будет использовать косметику, которая нравится лично ей, но здесь тоже есть правило: дорогие, качественные средства намного предпочтительней. Не стоит экономить в такой день, ведь нужно выглядеть на все 100.

Больше информации о косметике вы можете узнать здесь

«««

»»»