Джинсы levis

Первым в мире, кто создал джинсы был — Леви Страус, который и на сегодняшний день остается легендой своего бренда levis. Он строил свою империю следуя традициям, неимоверному трудолюбию, таланту и природному чувству стиля. На данный момент джинсы levis давно перестали быть просто повседневной одеждой, а стали эталоном безупречного качества и отличного вкуса.
Джинсы levis производятся по принципу того, что одетый в них человек выглядит практично, просто и при этом уверенно и красиво.

В Германии, в 1829 году родился Леб Штраус в семье еврея и немки, который в последствии и стал знаменитым Леви Страусс, поменяв фамилию в 1850 году из — за нестабильной ситуации в стране и переехав в США. В начале у него была просто галантерейная компания, но когда случайно у Леви оказалось много ткани из парусины и его планом было сделать из нее палатки для золотоискателей, оказалось что у них недостаточно рабочих брюк, а с палатками все в порядке. Эта ситуация стала прорывом и толчком к развитию всего смысла его жизни — с помощью одежды — делать людей счастливыми. Первую партию моментально купили, затем благодаря планомерному развитию производства и улучшению моделей, в 1890 году вышла знаменитая и популярная во все мире 501 модель джинсов — первая модель levis.

В 1902 году после смерти великого  Леви Страусса его бизнес — компанию levis возглавили племянники и это стало новым положительным скачком, шагом вперед для истории бренда. Ни разные сложные ситуации, происходящие в мире на тот период, ни сложная политическая обстановка не повлияли на растущую популярность. В 50-е годы — это повседневная одежда, а сегодня — это культовая марка, которую любят и ценят, которая давно уже переросла из просто производства джинсов, в широкий спектр одежды, которая дополняет образ. Мокасины, мужские туфли, женские туфли, балетки, туфли и многую другую продукцию марки levis можно приобрести в нашем интернет магазине S-boutique. В интернет магазине представлены только оригиналы бренда levis: эксклюзивные изделия из последних коллекций, винтажные и классические модели, в которых производителем поднята самая высокая планка качеcтва.

Киноактеры, музыканты, модели и политики носят каждый день одежду марки levis, а мы предлагаем не выходя из дома в нашем интернет магазине S-boutique купить любые понравившиеся модели одежды, обуви и конечно же легендарные джинсы levis, которые так любят и носят люди всех возрастов на планете.

«««

»»»