В моде оранжевый цвет волос

Стилисты считают, что не стоит бояться выглядеть экстравагантно. Если раньше были популярны волосы жемчужного тона и пепельно-серые, близкие по оттенку к седине, то теперь девушки предпочитают покрасить волосы в оранжевый цвет. Этот оттенок напоминает Лилу из Пятого элемента. Оранжевый цвет волос понравился таким экстравагантным знаменитостям как Леди Гага и Дэвид Боуи, в чём можно убедиться, глядя на фото. Он не подходит обладательницам смуглой кожи и тем, чьё лицо усыпано веснушками.

Такие тенденции очень популярны в Инстаграме. Многие бьюти-блогеры выбирают оранжевый оттенок волос и получают тысячи лайков. Мандариновые волосы близки по цвету к блоранжу. Некоторые девушки не решаются на радикальное преображение. Поэтому они предпочитают сочетать светлый оттенок волос с оранжевыми прядями. Можно варьировать интенсивность тона. Кто-то предпочитает ярко-оранжевые волосы, а кому-то больше понравятся персиковые и абрикосовые оттенки. В соответствии с палитрой цветов к оранжевому относятся янтарные, морковные, апельсиновые, рыжие тона.

Мандариновые волосы не останутся без внимания. Такой тон не подходит девушкам со смуглой кожей. Лучше всего он подойдёт тем, кто имеет светлую кожу и карие глаза. Этим летом большой популярностью пользуются ярко-оранжевые волосы. Их выбирают многие звезды шоу-бизнеса. Особенно хорошо они подходят кареглазым красавицам, имеющим тёплый оттенок кожи.

Оранжевый цвет волос

Оранжевый цвет волос

Оранжевый цвет волос

Оранжевый цвет волос

Оранжевый цвет волос

Автор: Наталья Борисова

«««

»»»