Неоновые персиковые волосы

Очень нежный образ удастся создать при окрашивании волос в разные оттенки персикового цвета. Тон прядок может быть приближен как к оранжевому, так и к розовому тону. Не стоит считать, что этот цвет подходит только экстравагантным девушкам, желающим привлекать к себе внимание.

К сожалению, самостоятельно окрасить прядки в персиковые цвета практически невозможно. Потребуется смешать разные тона профессиональных красок. Как сделать персиковый цвет волос — такой вопрос задают профессиональным парикмахерам. Они отвечают на него так — неоновые персиковые тона образуются при сочетании розового и желтого цвета. При выборе оттенка девушки ориентируются на тон кожи и волос. Наиболее популярны следующие оттенки персикового:

  • Светлый персик;
  • Оранжевый персик;
  • Розовый персик;
  • Красный персик.

Светло-персиковый цвет волос наиболее универсален и подходит девушкам разного возраста. Этот нежный оттенок лучше всего сочетается с теплым тоном кожи и светло-карими глазами. Кареглазые смуглянки предпочтут неоновые персиковые волосы — они идеально сочетаются с экзотической внешностью. Если девушка не решается на столь радикальные перемены, то оживить образ ей помогут персиковые пряди волос. Они сочетаются с блондом, разными оттенками русого. Красный персик выбирают экстравагантные девушки, любящие привлекать внимание. Этот цвет идеально подходит обладательницам холодного типа. Он станет идеальным решением для обладательниц светлой кожи и зеленых или голубых глаз.

Неоновые персиковые волосы

Неоновые персиковые волосы

Неоновые персиковые волосы

Неоновые персиковые волосы

Неоновые персиковые волосы

Автор: Наталья Борисова

«««

»»»