Израильская косметика Christina

Желая сохранить молодость кожи и выглядеть привлекательно, девушки пользуются косметикой. У каждого бренда есть свои поклонницы, немало их и у израильской косметики Кристина. В этой стране имеется уникальное Мёртвое море. Целебная грязь и водоросли благоприятно действуют на кожу. Поэтому там имеется несколько фирм, которые разрабатывают средства по уходу за кожей лица, тела и волосами.

Особенности

Данный бренд получил своё название в честь основательницы — израильского косметолога Кристины Зехави. Вот подробная информация о бренде Christina. Её не устраивало качество и ассортимент продукции, которой ей приходилось пользоваться. Желая получить большую эффективность, она разработала собственную косметику. При этом она разделила её на 2 линии: салонную и предназначенную для домашнего использования. Это позволяет женщинам поддерживать эффект в перерывах между посещениями салона красоты. При выборе линейки учитывают основные проблемы кожи.

Косметика бренда Кристина подразделяется на лечебную, защитную и антивозрастную. Лучший результат достигается при комплексном использовании средств из одной линейки. Их ассортимент весьма широк — тоники, кремы, очищающие пенки, гели и многое другое. Эти косметические средства предназначены для определенного типа кожи.

Роз де Мер

Такое название получил коралловый пилинг. В состав средства входит смесь, состоящая из измельченных кораллов, морских водорослей и трав. Он предназначен для бережного очищения возрастной кожи. Использование пилинга позволит удалить ороговевшие чешуйки и не повредить эпидермис. Его применяют в условиях салона. Косметолог самостоятельно сможет выбрать глубину пилинга в зависимости от состояния кожи клиентки. После процедуры и восстановления кожа становится более эластичной, лицо приобретает тонус, а морщинки становятся менее заметными. Эта серия показана и молодым девушкам, ведь его использование позволяет сгладить рубцы и уменьшить выраженность угревой сыпи.

Био Фито

Эта линия разработана, чтобы помочь обладательницам проблемной кожи. Она понравится тем, кто имеет жирную кожу, склонную к раздражениям. Косметика имеет легкий запах сосны, способна подсушить угри и улучшает состояние кожи. В линейке имеется дневной и ночной крем, освежающий тоник, себорегулирующая маска, очищающий гель.

Всегда юная

Эта антивозрастная серия предназначена для тех, кто старше 30 лет. Регулярное применение данной линии позволяет отсрочить возрастные изменения кожи и выглядеть моложе. В составе средств содержатся антиоксиданты, биопептиды и растительные компоненты. Косметологи советуют не ограничиваться использованием только крема, а использовать данную линейку косметики комплексно. В состав входит гель для умывания, тоник, увлажняющая сыворотка, несколько видов кремов, маска для век и лица, крем для тела. Косметика имеет приятный цитрусовый аромат, экономична в использовании и приятна при нанесении.

«««

»»»