Джеки Шрофф — великолепный злодей в кино с невероятной историей любви в жизни

Джеки Шрофф — злодей, с красивейше историей любви

Родился он в штате Пенджаб в Индии двадцать седьмого января тысяча девятьсот шестьдесят седьмого года. Первый кинофильм, в котором снялся актер, имеет название «Barsaat». Несмотря на то, что он был неудачным, благодаря этой киноленте актер получил признание и престижную награду Filmfare в номинации «Лучший дебютант». Что и стало началом его стремительного карьерного роста. Бобби Деола стали приглашать на главные роли и последующий кинофильм «Gupt», в котором снялся этот удивительный актер, получил пятое место среди лучших кинолент тысяча девятьсот девяносто седьмого года.

Впоследствии актер снялся в огромном количестве кинолент. Мастерством своей игры он дарил своим почитателям радость и веселье, напряжение, боль и страх, душевные переживания, и прочие чувства и эмоции.

Его герои — это веселые и в тоже время суровые люди, настоящие мужчины. Актер успешно снимался и в ужасах, и в триллерах, и в мелодрамах, и в комедиях.

Все киноленты, в которых снялся актер, наполнены искрометным юмором, мелодичным пением и энергичными танцами. Каждая из них — это удивительная история о любви, наполненная чувствами и переживаниями, способная вызывать то смех и радость, то слезы и печаль.

Он играл в тандеме с разными актерами, особенно удался ему кинофильм, где одну из главных героинь сыграла Рани Мукхерджи «Убийца поневоле». Это история о любви и ненависти, чувстве мести, которое было пронесено через годы, и которому была посвящена жизнь главного героя. Даже его любовь, красавица Рани, не в силах отговорить его отыскать убийц родителей, полицейских, которые с целью уничтожить банду, укрывшуюся в деревне, убили всех ее жителей, кроме маленького мальчика — главного героя этой киноленты.

Мальчик рос и учился искусству убивать, он стал профессионалом в этом деле, и все для того, чтобы осуществить задуманное. Когда он вырос, то активно начал поиски людей, которые совершили злодеяние с целью наказать их за содеянное, сотворенное ими преступление.

Это напряженный и увлекательный кинофильм, он не отпускает зрителя от экрана, держит как интригу до завершения киноленты. Как все остальные индийские фильмы наполнен музыкой пением и танцами, красочными нарядами, прекрасной природой этой удивительной восточной страны.

Он является ярким показателем актерского мастерства, Бобби Деола, его харизмы, в нем раскрывается многогранный талант этого удивительного и интересного артиста.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *