Sennheiser: наушники HD800 и их конкуренты

Любой поклонник музыки не прочь обзавестись мощной акустической системой что, к сожалению, возможным представляется не всегда из-за ее высокой стоимости. Что значит высокая? На вопрос ответить непросто, так как подобные устройства предлагает не один производитель и лучшие из них отличаются ценой со множеством нулей. Но может, и не нужна она совсем, ведь сегодня на рынке, например, в магазине Sennheiser-Boutique, представлен большой выбор наушников, способных удовлетворить вкус меломанов разного возраста и с разными предпочтениями. Но как выбрать наушники именно для себя? Вопрос весьма непростой.

Лучшие наушники: каждому свое?

Не бывает такого, что одна и та же модель наушников идеально подойдет каждому. Например, не все могут позволить отдать себе две тысячи долларов за современную разработку, другим же эта сумма может показаться весьма и весьма незначительной. Поэтому выбор стоит производить на основе характеристик и удобства в использовании.

Air Motion Transformer – о чем вам говорит это название, в сокращение известное как АМТ? Если о так высоко ценящемся качестве звука, то обратите внимание на наушники, изготовленные с применением именно этой технологии. Хотя сейчас технологии на месте не стоят, что подтверждает высказывание компании Raal, готовой в скором времени предоставить своим покупателям наушники с ленточным твитером. К сведению, абсолютное большинство наушников выпускается со стандартным твитером, представляющем собой единичную головку громкоговорителя. Любителям максимального комфорта подойдет предложение производителей, предлагающих наушники «вкладыши», насадки которых изготовлены в соответствии с вашим индивидуальным размером.

Но компания снова оставила всех конкурентов позади, выпустив модель sennheiser hd 800. Удивляют данные наушники даже при первом взгляде на них, еще задолго да того, как заглянешь вовнутрь. Во-первых, они очень массивны. Открытые на полную чашечки, изголовье, которое мягко охватывает голову – всего вес 330 грамм, что некоторым может показаться совсем не малым. Хотя не приходится спорить с тем, что вид у наушников весьма солидный. Но что же спряталось под этим?

Все поклонники сцены влюбятся в наушники с первого взгляда, так как звучание через них не отличается от звучание через внешний динамик. Правда для полноты звука есть смысл сменить идущий в комплекте кабель на другой, так как этот момент производитель опустил. Сигнал при воспроизведении нарастает очень быстро, что способно подарить просто невероятную легкость, не придется вслушиваться в музыку, стоит просто ее принять. В общем, динамика у этих наушников заслуживает высочайшей оценки не без помощи 2-х кольцевого излучателя.

Уход за наушниками крайне прост, при необходимости можно разобрать конструкцию и очистить от пыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *