Укрепление корней волос

Многие считают, что парикмахерское искусство – исключительно женская прерогатива. Но кто, как не представитель сильного пола, сможет оценить женскую красоту и помочь прекрасной даме почувствовать себя королевой? Работая женским мастером на протяжении 17 лет, я уделяю огромное внимание не только внешнему виду волос, но и их здоровью. Ведь ослабленные волосы, нуждающиеся в лечении, не могут хорошо выглядеть. Тем не менее в погоне за красотой и модой большинство женщин, к сожалению, забывают об этом: окрашивание, химическая завивка, использование фенов и утюжков – все это негативно сказывается на состоянии волос. Конечно, современные средства для окрашивания волос не содержат в своем составе агрессивных веществ и максимально безопасны даже для обладателей чувствительной или склонной к аллергии кожи головы. Но и их использование редко проходит без вреда. Особенно это заметно при применении осветляющих составов: волосы теряют естественный блеск, становятся ломкими. Нередко мои клиентки жалуются на выпадение волос после окрашивания.

Врач-трихолог, с которым я периодически консультируюсь по профессиональным вопросам, порекомендовал мне уникальное швейцарское средство для укрепления корней волос и их защиты во время окрашивания. Эмульсия под названием AC-Prime Skin Safety System действует сразу в нескольких направлениях:

• защищает ростовые клетки волос;

• увлажняет и питает волосы;

• восстанавливает их структуру;

• препятствует возникновению дискомфорта во время окрашивания.

Skin Safety System создает на коже тонкую биопленку, которая пропускает красящие пигменты средства для окрашивания волос, но при этом защищает волосы и кожу от его негативного воздействия. Входящие в состав аминокислоты и липосомы проникают внутрь волосяных фолликул, сохраняя ростовые клетки. Благодаря этому средству, созданному с использованием нанотехнологий, происходит укрепление корней волос, что препятствует их выпадению и ломкости. Применяя Skin Safety System, вполне реально совместить процедуры восстановления и окрашивания волос. Швейцарский продукт стал настоящим прорывом в индустрии красоты!

Как выяснилось, купить AC-Prime Skin Safety System можно и в Москве, по адресу: 3-й Красносельский пер., дом 21, стр.1. Более подробную информацию о том, как укрепить волосы при помощи Skin Safety System, вы получите на сайте www.ac-prime.ru или по телефону в Москве +7 (499) 272 55 33.

Виктор Николаев, стилист-парикмахер, салон «Мой Стиль», г. Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *