Ой, мороз, мороз!

В преддверии жаркой поры отпусков и летних планов пора задуматься о насущном – выборе удобного, доступного, хорошего и вместительного холодильника. Морозильные камеры, холодильные установки, двух и трех-камерные гигантские «морозки», компактный холодильник – выбор только за твоей интуицией и логикой. Изучить рынок и решить, что нам подходит, мы и попробуем.

Итак, сегодня всякая фирма по изготовлению или продаже оборудования для быта предлагает нам шикарный выбор, за которым, правда, часто стоит ловушка – что-то оказывается слишком дорого – так, что холодильник купишь, а положить в него будет нечего. Или он окажется настолько большим, что ни в какую кухню и коридор не уместится. Несколько дельных советов для тебя и твоей семьи:

  • надежные встраиваемые холодильники — это холодильники от проверенных фирм и поставщиков. Тех, что и гарантию дают, и сервис в случае чего оплатят, и доставку оформят легко. В числе таких фирм можно обозначить и Vestel – европейского производителя бытовой техники с хорошей репутацией в своей отрасли. Можно порекомендовать самых маститых – но всяческие мировые бренды могут многое взять за марку. А Вестель не берет лишнего. Кроме этого, у фирмы очень удобный сайт на русском языке и с приличной графикой.
  • определитесь, что именно вам в этот холодильник нужно класть. Если это вариант для дачи – то, может, лучше что-то компактное, или холодильная камера, чтобы хранить долго? А когда вам нужен большой холодильник с возможностью положить в него запас продуктов на среднестатистическую семью – лучше взять двухкамерное сокровище с управляемым дисплеем.
  • цена вашего потенциального морозного друга. Здесь вариаций множество. Все зависит и от размера, и от фирмы-производителя. Недорогие холодильники сегодня довольно обширно представлены на рынке бытовой техники. Даже у самых известных компаний есть бюджетные варианты для разных семей и кошельков.
  • комплектация и размеры. Еще одна важная составляющая выбора. Принципиальный вопрос для небольших помещений или для дачи – узкий или низкий холодильник?

Необходимость встроить технику в рамки проекта по дизайну кухни? – это возможно при современном уровне технологий. Производители обновляют предложение постоянно, отдавая предпочтение и разным цветам, и интересным размерным решениям. Из скольких камер должен состоять твой холодильник – тоже насущный вопрос. Отсеки для рыбы и мяса, или только одна небольшая морозильная камера? Множество полочек или удобные широкие отсеки? – выбор есть.

Итак, определившись в своем решении по перечисленным пунктам, вам будет уже легче выбрать из великого разнообразия на рынке холодильников. Главное, чтобы выбор стал логичным и помог вам решит бытовые вопросы вовремя, без труда и лишних затрат.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *