Поцелуй

Поцелуй – это одно из самых основных проявлений выражения своих эмоций. Сейчас он стал настолько обыденным, что мы не обращаем на это внимание. Мы несколько раз в день целуем своих детей, родителей, близких и, конечно же, любимых животных. Поцелуй говорит о любви и признательности, теплоте и ласке, благодарности, заботе и дружбе.

И это не весь перечень чувств, которые передает такое нежное прикосновение. Но именно «взрослые» поцелуи являются индикатором отношений между мужчиной и женщиной. Если неприятен сам поцелуй, то дальнейший сюжет событий понятен сразу. Наша личная жизнь во многом зависит и от поцелуя, поэтому, чтобы она состоялась, просто необходимо знать, как правильно целоваться.

Для человека поцелуй так же важен, как вкусная пища, свежая вода, полноценный сон. И для того чтобы поцелуй передал все те слова и чувства, что находятся где-то внутри, нет никакой кнопки «включить-выключить». Механизм поцелуя запускает природный инстинкт. Так было, есть и будет!

С самого первого дня сотворения мира неведомая сила притягивает магнитом страсти мужчину к женщине. И наоборот… Естественная потребность прижаться к любимому человеку, обнять его и является началом поцелуя.

Когда пара уже состоялась, и влюбленные понимают друг друга на уровне подсознания, поцелуи являются прелюдией к увлекательной сексуальной игре. Они только разжигают страсть обоих и доставляют удовольствие. Техника таких поцелуев описана еще в древнейших трактатах, посвященных отношениям мужчины и женщины.

Уже тогда люди знали и умели это делать. Причем — каждый по-своему. И сейчас поцелуй также отражает индивидуальность. Поэтому всевозможные универсальные рекомендации по «отработке» техники поцелуя могут кому-то показаться бессмысленными.

Нас всех учат писать. В специальных прописях мы выводим палочки и кружочки, затем начинаем писать буквы. И хотя в классе 30 человек, и всем говорят одно и то же, все пишут по-разному. Разве есть на свете два человека с одинаковым почерком? Так и поцелуи. Можно сто раз прочитать «Ветки персика» и даже «Камасутру», но целоваться каждый будет по-своему. Главное – чтобы это нравилось партнеру!

Поцелуй – начало прикосновения, и он должен быть медленным. Такой близкий контакт – прелюдия к взрыву эмоций. Медленное соблазнение с помощью поцелуя только к этому подталкивает. Недаром самым интимным считается тот поцелуй, при котором язык нежно прикасается к губам и языку партнера. Он передает желание и откликается на чувства. Такой поцелуй без слов говорит о любви. Он – ключик к пониманию любимого человека.

И сколько бы не писали о технике поцелуя, главное в этом деле – практика! Поэтому надо просто целоваться! Каждый день, каждую минуту! Только тогда поцелуй будет идеален…

Хотя, как показывает жизнь, тот, кто любим и любит, целуется на все 100%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *