Модная кожа для будущего сезона

Казалось бы, что в жаркое лето нет места вещам из кожи, но это не так. Погода бывает разная, да и кто сказал, что одежда из кожи это обязательно душно и жарко. Современная цветная кожа – это не только красиво и стильно, но удобно и практично. 

В этом сезоне модельеры и дизайнеры кроме привычных кожаных плащей и курток, предлагают носить еще кожаные юбки и брюки, жакеты и комбинезоны, шорты и платья, и даже сарафаны из кожи. 

Маленькое черное платье, которое должно быть у каждой модницы, смело можно заменить (и даже нужно, если стильность служит ориентиром) маленьким кожаным платьем таких оттенков как розовый, рыжий или красный.

Главным трендом в цветовых решениях для кожаных вещей станет замена черного классического цвета на телесные и персиковые оттенки. Альтернативой к подобным оттенкам будет еще один тренд нового сезона – металлизированный блеск. Золотая кожа, конечно, это вызов, но если последний не стоит на порядке дня, золотую кожу можно смело заменить модным серебристым мини. 

Узкие кожаные брюки и широкие модели тоже находят себе место в этом сезоне. Но дизайнеры предлагают носить их с блузами или красивыми топами, даже короткой кожаной курткой. 

Летние кожаные юбки и шорты тоже будут на пике популярности. Их можно сочетать с повседневной одеждой, надевать на работу, комбинировать со спортивной одеждой. Из цветовых решений модными будут кожаные шорты серых, рыжих и красных тонов, но и классика в виде черных моделей не сдает своих позиций.

Кожаные женские куртки уже долгое время не выходят из моды. В этом сезоне к курткам присоединятся и кожаные жакеты. При этом не стоит забывать, что кожу смело можно комбинировать с разнообразными материалами: трикотажем, кружевами, шелком, плательной шерстью, букле. 

Один из самых модных подходов обработки кожи в этом сезоне — перфорация. Из перфорированной кожи можно отметить несколько ключевых тенденций: модная фактура, красочный рисунок и присутствие эффекта прозрачности.
Художественная резка по коже лазером – модная альтернатива кружевному полотну. В одной модели предлагается комбинировать кожаное и текстильное кружево.

Змеиная кожа, как всегда, сохраняет свою актуальность. Крокодилья кожа и ее имитации тоже на высоте. Кстати, как утверждает сайт gorodskaya-moda.ru, последняя будет в моде в предстощем осенне-зимнем сезоне. Если посмотреть на модные куртки осень-зима 2013-2014, то вы увидите, что дизайнеры предлагают множество моделей из крокодиловой кожи.

Правда нужно учитывать, что яркая кожа нового сезона требует минималистичных форм в одежде, сдержанное количество аксессуаров, скромный макияж, максимально естественная прическа. Иначе есть риск нарушить баланс яркими деталями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *