Серебряные украшения по знакам зодиака

Украшения – это неотъемлемая часть образа каждой женщины. Если говорить о бижутерии, то она подходит практически всем. Говоря о ювелирных изделиях, нужно отметить, что металлы, из которых они изготовлены, сами по себе, несут определенный энергетический заряд, который с разными знаками зодиака резонирует по-разному. Если говорить о серебре, то это достаточно демократичный метал. Но, наиболее оптимально серебряные украшения подходят стихиям Воздуха и Воды, что же касается других знаков…

Несмотря на все положительные моменты, огненные Овны, не жалуют серебро. А вот тельцы относятся к этому металлу благосклонно. Близнецам оптимально подойдут серебряные изделия необычной формы и дизайна, например, в виде водных брызг или капель. Металлические хитросплетения, состоящие из двух половинок – идеальное украшение для Близнецов. Для Раков серебряные украшения подходят хорошо. Но, к примеру, желая приобрести серьги золотые гвоздики, нужно обращать внимание на то, чтобы они не были угловаты, поскольку Раки не терпят острых углов, это приносит им дискомфорт.

Огненный Лев предпочитает золото, но это вовсе не означает, что ему нельзя носить серебряные украшения. Приобретая украшение представителю этого знака зодиака, нужно отдавать предпочтение серебру самой высокой пробы, а именно 925. Безусловно, Лев любит все необычное и изысканное, поэтому если есть возможность, то желательно приобрести ему что-то особенное, например, колье или браслет из жемчуга. К слову, интернет-магазин ювелирных украшений в москве считается одними из самых оригинальных и модернистских во всей восточной Европе.

Девы отличаются аккуратностью и педантичностью, это проявляется и в ювелирных пристрастиях. При покупке украшений из серебра, скорее всего, их взор падет на лаконичный, но изящный перстень. Весам придутся по душе серебряные кольца или серьги с затейливыми хитросплетениями или с присутствием полудрагоценных или драгоценных камней. Скорпионам можно носить серебряные украшения любой формы, но лучше не одевать одновременно сразу несколько колец или браслетов. Стрельцы оценят перстни, которые подчеркнут их достаток. Козерогам же, придутся по душе добротные серебряные ювелирные украшения, которые со временем можно будет передать по наследству. Водолею по душе изящные плетеные кольца и серьги. За понравившееся украшение, представитель этого знака зодиака готов выложить кругленькую сумму. Рыбы предпочитают в украшениях плавные линии, которые напоминают капли воды.

Несмотря на рекомендации астрологов, при выборе украшений лучше, все же, руководствоваться своей собственной интуицией и вкусом. И тогда, приобретенное украшение точно будет приносить удачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *