Обувь, модная этим летом

Каждый год меняются модные тенденции, талантливые кутюрье предлагают все новые и новые модели, а девушки всего мира с замиранием сердца ждут новинок. Итак, давайте посмотрим, какая обувь нас порадует летом 2013 года.

Во-первых, наконец-то можно отодвинуть в самую глубину шкафа ежедневные туфли на шпильке. Прекрасная половина человечества вздохнет спокойно, поскольку больше не нужно целый день мучить свои ножки высоченными каблуками. На смену поднадоевшей шпильке пришли танкетка и просто плоская подошва. Балетки, ботильоны, кеды и сандалии радуют глаз красотой и удобством. Модную обувь crosby — шотландский бренд предлагает для женщин.

Снова в моде яркие цвета – розовый, синий, красный. Классика черного и белого также актуальны в этом сезоне. Помимо яркости обувь завораживает обилием броских принтов. Ремешки, застежки и шнуровки поражают своим разнообразием и придают свежесть любому образу.

Так полюбившиеся многим балетки претерпели небольшую модернизацию и превратились в потрясающие слипперы. Закругленные носы постепенно сдают позиции и уступают пальму первенства острым. Это выглядит индивидуально, молодо и стильно.

Как сообщает ShuMania, эспадрильи по-прежнему в сердцах модниц всего мира. Испанские плетеные балетки покорили подиумы и наводнили улицы и проспекты городов в жаркое время.

Вам по душе спортивный стиль? Джинсы и майки заполняют ваш гардероб? Этот образ будет выглядеть особенно женственно и сексуально с новинкой лета 2013 – кедами на танкетке. Теперь ни один мужчина не сможет отвести взгляд от вашего стильного гардероба и изящной фигурки.

Наверняка многие успели соскучиться по «животным» расцветкам? Радуйтесь – в этом сезоне они снова в моде. Обувь, выполненная под кожу крокодила и питона, потрясающие леопардовые расцветки – пробуйте, компонуйте, экспериментируйте.

Так полюбившиеся в прошлом сезоне металлические цвета не собираются уступать лидирующие места каким-либо другим. В этом цвете может быть выполнено как всё изделие, так и его часть – застежки, молнии, аксессуары, даже носки или каблуки.

Жалеете об отсутствии возможности носить летом любимые сапоги на шпильке? Не падайте духом, в этом сезоне в моду пришли сапоги-чулки, выполненные из широких ремешков. Длина доходит до самого колена, материал плотно прилегает к коже, придавая их обладательнице грацию и сексуальность. Высокий каблук довершает образ коварной соблазнительницы. Покоряйте с каждым шагом!

Когда-нибудь хотелось побыть мужчиной? Вперед – больше не нужно бояться! Именно сейчас пришло время примерить мужские модели – такие туфли прекрасно сочетаются с деловым костюмом или сексуальными джинсами.

Весь день предстоит провести на ногах, а хочется выглядеть женственно и сексуально? Тут на помощь придет квадратный каблук, вошедший в моду этим летом. Это не только комфортно, но и красиво. Ваши стройные ножки будут неотразимы.

Открытый носик больше не является прерогативой босоножек. Балетки и туфли, ботинки и кеды, ботильоны и мокасины – нет предела фантазии. Открытый нос придаст образу изящности, беззащитности и женственности.

Лето 2013 года радует нас огромным выбором моделей, возможностью экспериментировать или оставаться верными прежним традициям, оставаясь при этом на пике моды. К такому изобилию ни одна девушка не сможет остаться равнодушной.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *