Одежда для беременных

Канули в Лету те времена, когда беременной женщине предписывалось носить балахоны, завязывать волосы в хвостик и не пользоваться косметикой. Сегодня беременные женщины имеют массу возможностей ничем не отличаться от модниц не в положении, подчеркивать округлившийся животик и наслаждаться беременностью. Дизайнеры не остались в стороне и создали яркие образы для женщин.

Одежда для беременных не должна стеснять движения, ведь почти каждая женщина в положении продолжает вести активный образ жизни, ходить на фитнес, в бассейн. В шкафу должны быть не только платья и сарафаны, но и брючные костюмы. Позаботьтесь и о том, чтобы купить джинсы для беременных и футболки с веселыми рисунками, а также свободные свитера и блейзеры. Любительницам показать стройные ножки советуем запастись юбками с поясом из эластичного материала. Спандекс – незаменимый спутник женщин на ранних сроках беременности, потому не торопитесь расставаться с вещами, которые вы носили до беременности.

Не стоит покупать большое количество одежды сразу, ведь к 9 месяцу размер увеличится, и старая одежда будет мала. Не обязательно идти в специальные магазины для беременных. Можно просто купить вещи на 2-3-4 размера больше, чем покупаете обычно. Они не уступят по качеству «специальной» одежде, но существенно сэкономят семейный бюджет.

Не нужно прятать живот в широких платьях, лучше всего подчеркнуть округлившуюся фигуру ровными брюками и узким топиком, которые акцентируют внимание на всех достоинствах фигуры беременной женщины.

И никогда не забывайте о груди! Ее нужно подчеркивать всегда, а особенно – во время беременности. Блузы, футболки, платья с глубоким декольте только приветствуются!

И никогда не забывайте об аксессуарах. Конечно, неуместно будет говорить о поясах, которые станут бесполезными уже через 2 месяца, но шаль, шарф, сумочки и шляпки никто не отменял. Они должны быть яркими, дополнять созданный Вами образ, акцентировать внимание на достоинствах и отвлекать его от недостатков, которых по определению быть не должно!

Но не только одежда для беременных требует внимания. Не стоит забывать и об обуви, ведь сегодня женщина работает вплоть до тридцатой недели беременности, проводя большую часть времени на рабочем месте. Первый параметр – удобность. В памяти наверняка всплывают жуткие босоножки на толстой подошве с липучками. Не пугайтесь! Сегодня беременные женщины могут подобрать балетки, мокасины или же туфельки на танкетке, разрешен даже невысокий каблук, который не будет создавать дополнительной нагрузки на позвоночник.

Не находите ничего стоящего в магазине? Можно посетить одежда для беременных интернет-магазин и выбрать то, что подходит Вам и Вашей ножке. Стилисты рекомендуют выбирать обувь из натурального материала, поскольку к концу беременности ноги будут отекать, а натуральный материал разносится, и обувь не будет сдавливать ногу. Вот только избегайте узких носков, которые нарушают кровообращение. Не покупайте и модные босоножки из ремешков, которые могут врезаться в ноги, а иногда и усиливать отек ног.

И всегда помните, что беременность – не тяжкое бремя, а прекрасный период в жизни женщины, когда она светится изнутри!

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *