Покупка стирального оборудования: элитные модели

При покупке стирального оборудования, предназначенного для домашнего использования, лучше всего отдавать предпочтение моделям элитного класса. Да, их стоимость достаточно высока, но это единственный недостаток техники. При сравнении с недорогими бюджетными моделями элитные системы имеют огромное количество преимуществ, о которых и стоит сказать далее.

Например, многие производители элитного оборудования отдают предпочтение ручной сборке, а после того, как модель готова, ее подвергают тщательной проверке, что исключает вариант продажи оборудования, имеющего заводской брак. Также стоит сказать о том, что элитная техника отличается продолжительностью своей эксплуатации. Чаще всего производители говорят о минимальном сроке службы оборудования, составляющим два десятилетия.

Что касается других особенностей стирального оборудования, то здесь лучше привести пример продукции одного из производителей. Пусть это будет продукция шведской компании Asko. Она предлагает бытовые и профессиональные системы. Последнее относится к стиральной технике Asko WMC 62 V T, которая применяется в прачечных во многих европейских странах. Но нас все же интересуют особенности моделей для домашнего использования.

Главное, о чем нужно сказать, это система интеллектуальной стирки, которая обеспечивает почти идеальной результат работы при загрузке белья любого типа. Все дело в том, что автоматика сама составляет программы стирки в зависимости от типа загруженного белья с учетом его массы. Также стоит сказать и о том, что при работе система контролирует расход стирального порошка, подавая его в нужной пропорции.

К достоинствам можно добавить и то, что все элитное оборудование имеет превосходные основные технические характеристики. Например, загрузка может достигать 8 кг. Это относится к фронтальным машинам Asko W 6884 W полноразмерного типа. Кроме того, при интенсивных режимах работы максимальная скорость отжима может составлять до 1800 оборотов в минуту. Это позволяет получить чуть влажные вещи, которые можно не сушить, а сразу гладить.

Несколько слов нужно сказать и о конструктивных особенностях. Это касается сотового барабана, который изготавливается из нержавеющей стали по особой технологии. У него имеется небольшое сужение к центру, которое влияет на качество полоскания и стирки вещей. Особенно это касается обычного мелкого белья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *