Касторовое масло для похудения — быстро и эффективно избавляемся от лишнего веса

В разгар отпусков все судорожно пытаются найти способ, который поможет быстро и эффективно избавиться от лишних килограммов. Кто-то насилует свой организм жуткими диетами, а кто-то использует касторовое масло для похудения, действующее, как мягкое слабительное. Оно помогает очищать организм от шлаков, мягко выводит токсины, усиливает перистальтику кишечника, ускоряет обменные процессы. Его используют и вовнутрь, и наружу. Как применять касторовое масло? Несложно, правильная дозировка помогает ускорять описываемые процессы.

Ошибается тот, кто думает, что придется пить касторовое масло ежедневно, по несколько раз в день. Нет, оно выступает в качестве вспомогательного средства, улучшающего действие применяемой диеты. То есть, диету все же придется держать, вернее, лучше попробовать изменить свой образ жизни. Быстро похудеть помогут три составляющие процесса: частое умеренное питание, употребление большого количества воды и физическая нагрузка. Чтобы похудеть, нужно есть и пить! Но есть небольшими порциями, пять-шесть раз в день, не переедать и исключить из рациона вредные высококалорийные продукты. Специалисты диетологи рекомендуют употреблять природные жиросжигатели. Самый известный из них – свежий ананас, но если его нет, подойдет и инжир для похудения. Касторовое масло употребляют вовнутрь всего раз в неделю. Натощак, лучше всего с утра, необходимо выпить, полторы столовые ложки мала. Тот, кто не переносит его вкус, может приобрести в аптеке капсулы. Обозначенная доза – самая приемлемая и оправданная, больше и чаще употреблять касторовое масло не нужно. Запомните, чтобы похудеть, необходимо много пить, пить чистой минеральной воды, до двух с половиной литров в день, чаи и компоты, супы и кисели не считаются. Американские диетологи выяснили, что один стакан сильно холодной воды сжигает до 62 калорий. Вода активизирует обменные процессы, физические упражнения метаболизм, массаж и применением касторового масла избавит от целлюлита. Все вместе станет неплохой терапией для тех, кто мечтает перед поездкой на море сбросить лишние килограммы и почувствовать себя королевой пляжа.

Соблюдая подобные рекомендации, каждый выберет для себя приемлемый способ. Но всегда необходимо помнить о том, что касторовое масло в этом вопросе не может стать панацеей, оно лишь поможет справиться организму с комплексной программой, избавит его от шлаков, которые часто становятся причинами набора лишнего веса.

Статья составлена по материалам сайта http://fitdoma.ru

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *