Чайные сервизы — в магазине Glasko

Чаепитие во многих странах является традиционным занятием. Ароматный чай высокого качества, спокойная обстановка, круг близких людей и неспешные разговоры сопровождают этот процесс. Культура чаепития подразумевает наличие некоторых правил и нюансов, относящихся к завариванию чая, самого процесса его потребления, а также необходимых предметов посуды.

Важную роль во всем этом играет чайный сервиз. Классическим чайным сервизом считается набор, состоящий из чашек и блюдец, чайника для заварки, еще одного чайника для кипятка, сахарницы, молочника или сливочника. Сюда же входит масленка, десертные тарелки и блюдо для торта.

Но такая комплектация является более традиционной, другие чайные сервизы могут быть представлены в разных вариациях. В наборе всегда четное количество предметов, рассчитаны сервизы, как правило, на 6 или 12 персон. Реже сервизы комплектуются из расчета на 4 и даже 2 человек.

В интернет-магазине посуды Glasko представлены чайные сервизы на разное количество персон, есть даже варианты, включающие 26 предметов (с подставкой 27). Многие из них состоят из чашек и блюдец, есть комплекты с чайником, молочником и сахарницей. Чайные сервизы, которые предлагает интернет-магазин, выполнены из разных материалов. Есть наборы с предметами из стойкого стекла, керамики, в каталоге можно найти шикарные фарфоровые сервизы, также есть утонченные наборы из серебра.

Наборы для чаепития можно найти в разделе «Сервизы и наборы посуды». Весь товар только от известных брендов посуды. Например, Luminarс и BergHOFF производят свою посуду из ударопрочного стекла. Если вдруг предмет случайно уронить на паркет или ламинат, то он останется цел. Предметы сервиза можно мыть в посудомоечной машине, не переживая за их состояние.

Конечно, фарфоровые чайные сервизы всегда были показателем роскоши и вкуса хозяев. Поэтому магазин рад представить шикарные наборы чайной посуды из красивого и качественного фарфора. Каких только изысканных дизайнов и решений тут нет! Кружевные узоры с деталями в виде цветов с листочками, золотая бязь, великолепная богатая роспись, даже инкрустированные стразы – все это украшает фарфоровые чашки с блюдцами, чайники разных форм и другие предметы сервиза. В некоторых сервизах предметы расписаны словно холсты. Ярким примером является фарфоровый сервиз «Маркиза».

Сами предметы сервизов имеют интересные, порой, причудливые формы. Небольшие чашечки на ножках или широкие чашки, чашечки с краями формы лепестков, блюдца в виде листа, квадратной формы, со смещенным центром, в виде раковины или сердца.

Красивая и утонченная посуда преобразит стол, поможет создать уютную атмосферу. Гости, несомненно, оценят элегантно сервированный стол, а блюда и напитки будут особенно вкусны и ароматны, если они поданы на великолепного качества посуде. Приобретенные на glasko.com.ua прекрасные чайные сервизы станут выгодной покупкой и предметом вашей гордости во время визитов гостей.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *