Бонусы за покупки

Сегодня пластиковой картой уже никого нельзя удивить. Банки их предлагают своим клиентам для получения зарплат, пенсий и стипендий, создавая их владельцам лояльные условия. А выдаваемые кредитные карты с огромными льготными периодами и минимальными ставками по кредитам прочно обосновались в наших кошельках. Согласно данных статистики, на одного жителя нашей необъятной Родины приходится более одного кусочка разноцветного пластика.

Кредитные пластиковые карты сегодня выпускает почти каждый банк. Поэтому, чтобы привлечь внимание потребителя к своему продукту, банки предпринимают своеобразный маркетинговый ход, предлагая бонусные карты с самыми разнообразными условиями.

Помимо кредитных средств, устанавливаемых банком на карту, клиент при выполнении определенных условий дополнительно получает еще всевозможные скидки на покупки и услуги транспортных и топливных компаний, туристических агентств, а также частичный возврат потраченных средств. Теперь любой человек, проанализировав широкий выбор предлагаемых карт, может выбрать себе кредитный продукт в соответствии с собственными возможностями и желаниями.

Для выполнения бонусных программ банки заключают партнерские соглашения с торговыми предприятиями города, в которых клиент может потратить заработанные бонусы. Чтобы их получить, достаточно будет использовать карту по прямому назначению, расплатившись с ее помощью за покупку.

Например, ПриватБанк, совместно с торговыми точками, разработал программу лояльности «Бонус Плюс», гарантирующую получение бонусов за каждую совершенную покупку. Причем бонусы могут составлять до 20% от стоимости товара, и потратить их можно в любой торговой или сервисной точке, участвующей в этой программе. Таких торговых точек по всей стране более чем 30000, поэтому выбрать необходимый товар или даже услугу (например, стоматолога) не составит особого труда.

Кредитные карты имеют существенный минус, выражающийся в регулярном возврате потраченных средств. Поэтому, узнав при оформлении карты у сотрудника банка, что такое бонус, можно за его счет свести минусы используемой кредитки почти к минимуму.

Оформить в банке кредитную карту можно для любых нужд, например, для оплаты учебы или покупки вещей ребенку. Сумма установленного лимита позволит приобрести все необходимое малышу, расплатившись картой и заработать при этом еще и приличную сумму бонусов, которые в этот период очень пригодятся.

Такие бонусные программы выгодны трем сторонам: банкам, их партнерам и клиентам. От операций, проведенных с помощью кредитки, банк получает доход, торговая компания – увеличение товарооборота и дополнительную рекламу. А клиент? Он все равно будет тратить деньги, расплачиваясь картой. Так почему бы не получить за это бонусы?

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *