Кожа, ногти, волосы

Чтобы как можно дольше сохранить молодость волос и кожи, нужно научиться правильно за ними ухаживать. В этой статье мы поговорим о том, как вернуть натуральный цвет волос, не причинив им вреда.

Все мы знаем, что частое окрашивание вредит нашим волосам, делает их тусклыми и ломкими. Решившись на эту процедуру, важно помнить, что после одного неудачного окрашивания вернуться к своему первоначальному цвету волос будет достаточно сложно. Если вы – природная блондинка, не пытайтесь самостоятельно перекраситься в свой настоящий оттенок волос, поскольку так вы можете получить непредсказуемый результат. В салоне вам сначала предложат мелирование, чтобы сделать переход от темного к светлому менее заметным. Темный пигмент парикмахеры смывают специальными составами, повторяя эту процедуру несколько раз с перерывами в несколько недель. Когда ваши волосы посветлеют, их уже будет легко окрасить в ваш естественный цвет.

Если же вы поменяли свой темный от природы цвет на светлый, то вернуться к своему натуральному оттенку вам будет значительно проще. Необходимо дождаться, когда отрастут корни и тогда подобрать под них краску. Но тут тоже нужно действовать осторожно и окрашивать пряди постепенно, с каждый разом подбирая оттенок на тон темнее до тех пор, пока не достигнете желаемого результата.

Австралийский бренд профессиональной косметики кристина фицджеральд давно стал фаворитом у профессиональных визажистов и косметологов. Заботясь о коже наших рук, мы часто забываем ухаживать за ногтями. Очень важно научиться правильно подбирать косметику не только для кожи рук, но и для ногтевой пластины. Кристина Фицджеральд специализируется на выпуске средств по уходу за ногтями, руками и ногами. Этот единственный в своем роде авторский проект завоевал признание как профессионалов, работающих в сфере индустрии красоты, так и простых обывателей, которым хоть раз довелось воспользоваться этими уникальными продуктами. Эффективные ногтевые покрытия, всевозможные скрабы и лечебные сыворотки – далеко не весь перечень богатого ассортимента компании.

Наша внешность во многом зависит от образа жизни, который мы ведем. Постоянные стрессы на работе, неправильный рацион питания, загазованность воздуха в совокупности провоцируют раннюю седину и преждевременное появление морщин. Эта проблема особенно актуальна для женщин, ведь каждая дама мечтает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *