Разноцветные сумки — тренд весны-лета 2012

Женская сумка так много может рассказать о своей собственнице! Характер и взгляды на жизнь, приверженность определенному стилю и отсутствие такового, финансовое положение и род занятий – обо всем подробно поведает внимательному взору эта принадлежность женского туалета. И поэтому иные представительницы прекрасного пола опасаются приобретать экстравагантные изделия даже известных западных дизайнеров. А некоторые, вообще, считают, что это китч.

Но отдельная категория красавиц уверена, чем необычнее сумка, тем больше внимания со стороны окружающих. Для таких модниц (как, впрочем, и всех остальных читательниц) и хочется повести рассказ о нескольких необычных моделях сумок.

Из какого только материала не изготавливают этот аксессуар. На сумки женские кожа идет самая разнообразная – телячья, свиная, змеиная, крокодиловая и даже рыбья. Не сторонятся дизайнеры такого сырья, как шерсть, соломка, пластик и металл. Легче сказать, из чего не делают клатчи, косметички и баульчики. А теперь несколько необычных экземпляров.

Сумка в виде клавиатуры как нельзя актуальна в мире планшетных компьютеров, смартфонов и коммуникаторов.  А как вам нравится прозрачный пластиковый клатч в виде магнитофонной кассеты? Кусок сыра с ручками – оригинально, но не более.А еще бывает сумка-собачка, или кубик Рубика, или пончик. Но самый верх экстравагантности – дорожный чемодан в виде канистры с бензином!

И все же большинство женщин, собираясь купить сумку, выбирает более стильные и женственные изделия, принимая во внимание сезонный тренд, модную цветовую гамму и актуальные современные материалы. Эксперты индустрии моды на этот год предсказывают популярность прямоугольных клатчей, контрастирующих по цвету с одеждой. Наряду с ними интерес вызовут маленькие яркие сумочки на длинном ремне, украшенные бахромой и кисточками, и мешковатые вместительные баулы с короткими ручками и жестким дном.

На смену спокойным зимним тонам придут всевозможные оттенки ярких цветов – желтого, красного, фиолетового, синего и зеленого. Чем больше – тем лучше, цветовое изобилие станет главной тенденцией наступающего лета. Комбинация нескольких цветов становится трендом текущего года. Дизайнеры не обошли стороной и смесь текстур. В одной сумке могут сочетаться кожа и текстиль, соломка и пластик и другие на первый взгляд абсолютно несочетаемые материалы.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *