Mascotte — обувь, в которую влюбляются

Представительство компании Mascotte в Москве было открыто в 2000 году. Фирма вышла на российский рынок с девизом «Будь особенным, будь в Mascotte», отражающим суть отношения компании к своей продукции.

Брендовая обувь изготавливается на итальянских, португальских и российских фабриках, оснащенных самым современным оборудованием. Постоянное отслеживание новых производственных технологий и немедленное их внедрение на собственных предприятиях гарантирует высочайшее качество продукции от Mascotte. Три главных составляющих успеха компании – доступные цены, уникальный дизайн и гарантированное качество изделий.

Вся система производства обуви и аксессуаров выстроена так, чтобы от появления новой идеи до появления ее воплощения на прилавках обувных бутиков, проходило как можно меньше времени. Это позволяет отражать в коллекциях самые последние мировые тренды, что делает продукцию Mascotte актуальной и востребованной. Сегодня компания ежегодно представляет четыре эксклюзивных коллекции, каждая из которых включает не менее 1200 вариантов обуви и 500 аксессуаров. Традиционные весенне-летние и осенне-зимние коллекции Mascotte дополняет «Круизной» и «Рождественской» коллекциями. Это дает возможность максимально расширять ассортимент и не пропускать ни одного веяния моды.

Стилевые решения обуви от Mascotte имеют широкий диапазон – от сдержанной классики до молодежно-спортивного направления. Для создания всех моделей применяются только самые качественные материалы – натуральная кожа, которую в зимних моделях дополняет натуральный мех, современный стрейч, драгоценные экзотические кожи для отделки.

Стиль женских коллекций отличается разнообразием, позволяя подобрать как выходные модели, так и обувь на каждый день, в соответствии с самыми разными вкусами: элегантная классика с ультрамодной отделкой, брендовые сапоги с устойчивым каблуком и ультрамодные модели на шпильке, роскошные летние босоножки и комфортную пляжную обувь.

Помимо выпуска обувных коллекций, Mascotte уделяет пристальное внимание созданию дополняющих ее аксессуаров. Сумочки, головные уборы, галстуки, шарфы и ремни, выполненные из высококачественных материалов, позволят создать законченный и неповторимый образ. Идеально сочетающиеся с коллекциями обуви, аксессуары позволят подчеркнуть индивидуальность вашего стиля.
В разработке коллекций принимают участие дизайнеры со всех уголков планеты, многие из которых сотрудничают с самыми знаменитыми модными домами.

Продукция Mascotte в России представлена широкой сетью фирменных салонов, а также несколькими фирменными аутлетами. Помимо этого существует интернет-магазин Mascotte, в котором можно найти самые последние коллекции.

Розничная сеть компании, насчитывающая более 100 точек продаж, продолжает развиваться, охватывая все большие территории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *