Какую бытовую технику выбрать. Рассматриваем элитные системы

Какую бытовую технику выбрать для того, чтобы получить не только функциональную, но и достаточно надежную, качественную и удобную модель? Оптимальным вариантом может стать покупка оборудования элитного класса. Именно техника данного уровня имеет все необходимые преимущества. Но при этом стоит иметь в виду тот факт, что такие системы достаточно дорогостоящие.

Если же разговор о них все-таки зашел, то нужно отметить определенные преимущества наиболее востребованных и интересных типов оборудования. К ним относятся стиральные и посудомоечные системы отдельно стоящего и встраиваемого типа. Довольно широкий ассортимент данного вида продукции предлагает немецкий концерн Miele, который разрабатывает элитную технику уже на протяжении нескольких десятилетий.

Начать стоит со стиральных машин. Для компании они являются основным и старейшим направлением деятельности. В качестве примера возьмем стиральную машину Miele W 1914 WPS WHITE – достаточно новую разработку. Эта модель имеет загрузку в 7 кг, полностью электронное управление, многоуровневую защиту от протекания, скорость отжима в 1700 об\мин, а также комплектуется особым сотовым барабаном, выполненным по уникальной технологии.

Однако главная особенность стиральных систем заключается в другом. Все они оснащаются системой интеллектуальной стирки, которая повышает качество работы. Принцип системы сводится к тому, что с учетом необходимых данных автоматика сама подбирает необходимые режимы и циклы. При этом учитывается не только тип белья и точная масса загрузки, но также и сложность стирки вещей. В процессе работы автоматика следит и за тем, чтобы стиральный порошок расходовался дозировано.

Посудомоечные системы, выпускаемые компанией Miele, также заслуживают отдельного внимания. Например, при пользовании посудомоечной машиной Miele G 8051 i можно мыть даже огромные многолитровые кастрюли, сковороды большого диаметра, а также обычные противни. Все это возможно за счет наличия специальных режимов работы, имеющих цикл замачивания, а также за счет большой вместительности загрузочного отделения.

Еще одна немаловажная особенность – система, определяющая уровень жесткости потребляемой воды. Эта система реализована для предотвращения образования накипи на нагревательных элементах. Электроника не позволяет включать нагрев до тех пор, пока автоматика не добавит в воду смягчающее средство в нужной пропорции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *