Стильные ботфорты и нарядные валенки

Каждая истинная женщина знает о том, что, надев ботфорты, легко свести с ума всех мужчин. Эта модель женских сапог смотрится необычайно сексуально. Именно поэтому они долго находятся на пике популярности, выходя из моды лишь на короткое время. 
При выборе ботфортов следует учитывать свой рост, комплекцию, а также одежду, которую вы обычно носите, чтобы они выглядели на вас действительно стильно и подчеркивали достоинства, а не недостатки. Но все же женские сапоги ботфорты, представленные на http://arbooz.com/botforti-1926-c, — вещь довольно коварная. Если вы станете их неумело сочетать с одеждой, то рискуете выглядеть вульгарно. А ведь вам этого совсем не хочется, не правда ли?
Итак, помните, что ботфорты нельзя сочетать с откровенным декольте и чересчур короткой юбкой. Если же вы решили рискнуть и надеть подобную модель сапог с юбкой, то обратите внимание, что расстояние между голенищем и подолом должно быть минимальным либо отсутствовать совсем. Тогда вы будете выглядеть обворожительно!

Ботфорты бывают как на каблуках, так и на плоской подошве. Девушкам небольшого роста и полноватым следует отдать предпочтение моделям с каблуком, а стройным и высоким вполне можно надеть ботфорты на плоской подошве. 
Конечно, ботфорты хороши в межсезонье, а вот зимой хочется надеть что-то более уютное и теплое. Купите себе валенки, заглянув на http://arbooz.com/valenki-1924-c, и вы не замерзнете даже в лютую стужу! Современные модели валенок имеют оригинальный дизайн и смотрятся просто великолепно, поэтому многие модницы с удовольствием носят их зимой. 

Решив купить валенки, посмотрите на состав, из которого выполнено изделие: в нем не должно быть синтетических волокон, иначе обувь будет плохо греть ваши ноги, и вы будете мерзнуть. Войлок в валенках должен быть равномерным, усиленным лишь в области пятки и на подошве. Учтите, что такая обувь разнашивается исключительно в ширину, а в длину, напротив, вполне может дать усадку, так что не покупайте валенки впритык, лучше, если есть небольшой запас.
Валенки не любят сырости, поэтому, если вы не желаете расставаться с ними в слякоть, купите к ним галоши — будет тепло и сухо! Зато мы уверены, что, однажды купив валенки, вы не променяете их ни на какую другую зимнюю обувь, настолько в них тепло и комфортно даже в самый лютый мороз, который в России не редкость. Женщины стремятся выглядеть стильно в любое время года, и зима и межсезонье не исключение.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *