Недвижимость в ипотеку

Учитывая прокатившуюся по миру волну экономического кризиса, особенно от нее пострадали люди, проживающие в странах, где нарушаются законы конституции, касающиеся права граждан на собственность, личную свободу, коммерческую деятельность и многие другие статьи конституции. Конечно, в первую очередь пострадали жители стран бывшего СССР. В связи с тем, что большое количество коммерческих компаний оказались не состоянии выплачивать резко повышенные в период кризиса кредитные проценты, большая их часть подала документы на банкротство, а работники, став безработными, больше не смогли оплачивать ипотеку.

В результате, многие банки предлагают сейчас конфискованную недвижимость, по, как они заявляют, доступным ценам. Для удобства клиентов существует кредитный калькулятор ипотека, по которому будет представлена информация о графике платежей по кредиту за недвижимость. Большинство банков предлагает недвижимость в ипотеку под 12-13 и более процентов годовых, например, Приват-Банк предлагает конфискат под 12% годовых, но не забывайте о том, что существуют еще и страховые выплаты, а в остальном, леди и джентльмены, вы ограждены от скрытых платежей и комиссий.

Бесспорно, возможности кредитных предложений продолжают расширяться. И сейчас никто не удивится возможности получить кредитную карту в банках, с помощью которой вы сможете снимать суммы наличными в банкоматах, покупать различные товары в офлайн и даже онлайн магазинах. Более того, приобрести автомобиль или оплатить жилье, главное определиться с подходящим для вас инструментом. Сама процентная ставка по кредиту зависит от того, каким предложением банка вы пожелаете воспользоваться.

Вы можете обратиться в банк за получением кредитной карты или воспользоваться услугой приобретения товаров в рассрочку. Либо воспользоваться услугой «оплаты частями», то есть покупка оплачивается ежемесячно определенной суммой и т.д.

В Приват-Банке вы можете получить быстрый кредит наличными, заказав платежную пластиковую карту, на которой вы можете сохранять и использовать свои средства, причем на них вам будет начисляться 10 процентов годовых, а также можно пользоваться кредитными средствами. То есть в любой момент вы можете снять нужную вам сумму наличными в банкоматах, либо рассчитаться в магазинах.

Более того, отправившись в поездку, вам не нужно будет ломать голову над тем, куда «поближе положить» денежные средства. Даже если вы потеряете карту, то можете немедленно заблокировать ее, и ваши «кровно заработанные» останутся при вас.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *