Взгляд из режиссерского кресла на проблемы семей

Семейные комедии на протяжении многих лет пользовались огромной популярностью среди любителей ненавязчивых фильмов со всего мира. Но семьи, как известно, бывают разные, поэтому и комедии этого жанра редко оказываются похожими друг на друга. Вашему вниманию две совершенно отличные друг от друга истории. Что ждет их героев?

Арти (роль Арти исполнил Бил Кристал) — комментатор бейсбольных матчей в возрасте. Хотя это уже в прошлом, ведь фильм и начинается с того, что Арти увольняют со службы. Дома его ждет классический тип шестидесятилетней жены — Дайана в лосинах и… И заманчивое предложение от дочери присмотреть за тремя внуками в то время, как родители будут в отъезде.

Вообще семейные фильмы онлайн комедии, основанные на отношениях детей и старшего поколения, — традиционно смешны и интересны для публики, поэтому и фильм Беспредел родителей также достоин внимания. Параллельно со звонком дочери мелькают и картины образцового утра в ее семье. Здесь девочка усердно мучает скрипку, мальчишки послушно завтракают, а глава семейства ведет телефонные переговоры. Ничего не предвещает экшна до того момента, как камера запечатлевает душераздирающую сцену, в которой младший внук Арти цепляется в отчаянии за рукав своей матери. Но все попытки мальчика избежать мучений тщетны, и Арти с Дайаной остаются лицом к лицу с тремя внуками.

Изначально зрителю может показаться, что американские пенсионеры до такой степени эгоистичны, что не представляют, как следить за внуками. Ведь вот он — наглядный пример, где Арти с девятилетним мальчиком смотрит ужастик, после чего кормит ребенка запрещенным в семье тортом. Однако уже дальше мы понимаем, что не пенсионеры — эгоисты, а родители слишком жестки с детьми. Это подтверждает момент, когда Дайана, заметив истязания учительницы внучки по музыке, резво бросается на защиту девочки. Кстати говоря, многие фильмы онлайн комедии американского производства принято оснащать русскими героями, и Беспредел родителей — не исключение. Учительница скрипки – русская, и на прощание разъяренная Дайана на ломаном великом и могучем бросает ей сердитое До свидания.

В целом, этот фильм наполнен семейными ценностями, включающими в себя игру жестянкой в футбол на участке перед домом. Режиссер фильма держит верный курс на максимальное зрительское внимание. Внимание тех, кто строго оценивает фильмы онлайн 2011 и не намерен довольствоваться ерундой.

В фильме Любит — Не любит нас ждет совершенно иная драматично комедийная история. Здесь рассказывается о том, как во время очередной рабочей поездки писательница знакомится с очаровательным рикшей художником Дениэлом. Он действительно очарователен, поэтому неудивительно, что Марго так тянет к нему, несмотря на наличие любящего мужа-коллеги, занимающегося написание кулинарных рецептов.

Известная актриса Сара Полли из Канады уже во второй раз взваливает на себя крест режиссера и пополняет фильмы онлайн 2011 очередной приятной драмой. В последний раз девушка взялась за изучение темы старости, а сейчас стремится рассказать миру о тридцатилетних не повзрослевших хипстерах.

Остроумно и забавно Сара раскрывает проблему распада современного института брака. Рассказывает о том, как счастливая семейная жизнь распадается на молекулы в течение всего нескольких вдохов и выдохов, а эйфория влюбленности в свежелицего незнакомца выливается в пятиминутное счастье, умещающееся в песню Коэна, которую создатели вынесли в оригинал заголовка фильма.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *