Светодиодные табло

Улицы современных городов не знают темного времени суток. Их освещают заманчивые вывески магазинов, реклама и светодиодные табло разнообразного назначения. В компаниях, специализирующихся на изготовлении светодиодных табло, можно заказать экраны для разного применения.

Их можно использовать в рекламных, информативных целях, а так же в производственных процессах, системах безопасности. Кроме того, их используют в системах электронной очереди и в качестве контролеров умного дома (домашняя автоматизация).

Светодиод служит почти в 30 раз дольше, чем лампа накаливания и питается низким напряжением. Табло изготавливается с использованием светодиодов высокой яркости и современных программируемых процессоров с легкими компактными режимами работы, которые отличаются экономичной потребляемой мощностью. Все изделия являются образцами высокой технологичности, эстетичности и экологичности. Компании выполняют заказы клиентов, учитывая их пожелания, а так же условия эксплуатации продукции. У многих производителей можно купить готовое к эксплуатации световое табло со склада.

Благодаря использованию этих экранов, мы издалека можем увидеть очередное подорожание бензина и дизтоплива на АЗС, они обеспечивают нас информацией на вокзалах, в различных организациях и супермаркетах по всей нашей необъятной родине.

Часто на таком табло можно наблюдать бегущую строку, в которой можно прочесть какую-либо информацию, снабженную различными эффектами. Память рекламной строки рассчитана на две страницы текста, а ее управление осуществляется через пульт или компьютер. Каждое табло снабжено программой для создания, редакции и добавления разнообразных спецэффектов в строку.

Также светодиодное табло может отображать температуру, текущее время и дату. Разъем подключения к компьютеру используется для выведения на экран любого числа, либо сочетания знаков, цифр или букв для смены информации. Часы могут работать в режиме будильника, исполнять различные мелодии.

Практически все вокзалы, аэропорты, а также стадионы и спортивные площадки снабжены подобными устройствами. В них может отображаться как символьная, так и строковая информация.

Светодиодные символы могут иметь различные начертания: матричные и сегментные. Матричные символы отображают буквенный и цифровой шрифт, а сегментный может отображать только цифры и немного буквы.

Еще одно популярное использование таких табло — электронная очередь, которая способствует организации очереди посетителей различных учреждений, офисов и касс. Такое электронное табло облегчает планирование времени людей, стоящих в очереди, а руководитель учреждения будет в курсе загрузки операторов.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *