Работа не в тягость вместе с такси по Питеру

Разделили все обязанности поровну — сегодня предстоит трудный день, и необходимо многое успеть. Именно поэтому нам просто не удастся обойтись без поездок на такси по Санкт-Петербургу. Эту ответственную обязанность я взял на себя, тем более ни разу до этого не перемещался таким способом по северной столице — не было в этом особой необходимости, а сейчас, вдруг, представился такой случай — как не воспользоваться моментом. Я не так давно в этом городе, и такую прекрасную возможность посмотреть на него из окна автомобиля не стоит упускать, тем более что мне всего на всего надо доставить бумаги в офисы наших партнёров в разных частях Питера. Поэтому от меня требуется лишь проложить оптимальный маршрут, выбрать наиболее подходящее по стоимости такси, собрать все необходимые документы и вызвать машину.

Ничего сложного на первый взгляд, взятые мною обязательства не предвещали, но не всё оказалось так радужно и безоблачно, как представлялось с самого начала. Первые трудности возникли при составлении маршрута следования — на это ушло гораздо больше времени, чем предполагалось. Логистика, всё же, очень важная деталь при отсутствии достаточного запаса времени. А с учётом того, что я приехал сюда относительно недавно, водрузив на себя ответственность за эту часть работы, я определённо совершил досадный просчёт. Но ведь мне так хотелось проехать на такси по Питеру, что я не удержался и поставил свои приоритеты выше общих. Иногда это очень подводит, но в текущий момент эта ситуация мне показалась поправимой. Я ещё не цейтноте, значит всё идет по плану. Главное, чтобы не подвели сводки о дорожной ситуации, которые я нашел в интернете, и с учётом которых составил план поездки.

В правильности оформления бумаг и соответствии адресатов и документации я был уверен, а вот чтобы найти действительно хорошего перевозчика пришлось провести определённый анализ в сфере транспортных услуг. Я обзвонил несколько фирм и сверился с информацией на их официальных сайтах прежде чем сделать окончательный выбор. И вот, наконец, такси по Санкт-Петербургу заказано и я ожидаю у дверей офиса, чтобы отправится в деловую поездку и, по совместительству, обзорную экскурсию по разным районам Северной столицы. Иногда приходится пойти на некоторые ухищрения, чтобы работа действительно приносила удовольствие. И это хорошо, когда можно совместить приятное с полезным — так и работать становиться намного легче. Хорошее начало — главное, чтобы ничего не тяготило в избранном деле. Мне кажется, это залог успеха любого предприятия: когда исполнять свои обязанности приятно и легко, несмотря на ответственность и периодически возникающие трудности. Это работа, которую я люблю.

Алексей

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *