Ванная комната в стилистике прованс

Мебельная компания Eichholtz появилась на рынке мебельных производителей целых пятьдесят лет назад. И за долгие годы существования, она заняла лидирующие позиции в странах Европы, при этом зарекомендовав себя надежным производителем и партнером, продукция которого просто поражает своей неповторимостью и разнообразием.

Основателем фабрики стал неутомимый путешественник Theo Eichholtz, который постарался отобразить в своих бесчисленных коллекциях яркие впечатления, оставшиеся у него после увлекательного знакомства с культурами древних народов. Среди многочисленных гарнитуров, разработанных местными дизайнерами, легко можно подобрать изысканный комплект для спальни, рабочего кабинета, гостиной или столовой. Мебельные салоны фабрики знамениты своими выставочными залами, где вы сможете увидеть превосходные кресла и диваны, изящные шкафы и комоды, элегантные стулья и столы. Также ассортимент товаров включает в себя аксессуары для садово-парковых и входных территорий, элементы отделки.

Современные проектировщики Eichholtz непреклонно продолжают следовать по пути первого основателя фабрики, они находят среди шедевров антикварных аукционов, музейной роскоши и незабываемых впечатлений от путешествий по странам Востока новые темы для своих проектов. Создание новых изумительных коллекций – это результат идеального сочетания идей выдающихся разработчиков. Главная отличительная особенность готовых изделий – это экологическая чистота материалов, высочайшее качество и привлекательная цена. А разнообразие стилей исполнения и цветовой палитры позволяют мебели данного производителя стать превосходным дополнением любого интерьера.

Мебель для ванной «Прованс» — это в первую очередь любопытное сочетание аскетичности отделки с кокетливыми аксессуарами. Вполне естественно, что ванная комната в стиле кантри – это менее отделанное помещение, поскольку сельский быт не располагает к длительному времяпрепровождению там.

Стандартная ванная комната в прованском стиле это: частично обшитые разноцветной вагонкой стены, частично окрашенные стены белой краской, песчаниковый или дощатый потолок, обязательное наличие окна.

Как мы видим, ничего романтичного и изысканного – типичное крестьянское стремление к тому, чтобы сэкономить на внутренней отделке, постоянно подвергающейся воздействию воды. В те времена когда данный стиль только лишь формировался, керамическая облицовочная плитка еще не получила столь широкое распространение.

Мебель для ванной «Прованс» — это определенное доминирование белого цвета. Кремовые, светло-желтые, пастельные, голубые цветовые решения, достаточно распространены в ванных комнатах в стиле прованс. Прованс вобрал в себя живописность, свет и легкость, которые помогают создавать в интерьере ванных комнат такую необходимую атмосферу расслабления, уюта и тепла.

Прованс в ванной комнате – это не только обозначение основных аспектов, но и тщательная продуманность каждой детали. Это простой, но в тоже время недешевый стиль, массивный, но функциональный и изящный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *