Самые модные клатчи элитных брендов

Модные сумки-клатчи осенне-зимнего сезона – это не просто дополнение к гардеробу. Каждая из моделей сама по себе достойна называться произведением искусства. Сегодня наш сайт предлагает вам обзор самых необычных изделий, разработанных известными дизайнерами.

Начнём с формы. Скучные прямоугольные и трапециевидные модели, похоже, надолго остались в прошлом. Сегодняшние сумки могут быть какими угодно, так что любительницам всего экстравагантного есть, из чего выбирать. Клатчи-книжки, «бочонки», сумки в форме бантов, зверушек, круглые, квадратные, меховые – вряд ли хоть одна девушка или женщина устоит перед таким разнообразием.

Весьма оригинальны сумки Louis Vuitton, представляющие собой изделия «два в одном»: в большой прозрачный клатч помещается мини-сумочка меньшего размера. Такая модель – настоящая находка для смелых, уверенных в себе женщин. На последнем показе особенно отличились модные дома Longchamp, Olympia Le-Tan и Marchesa, коллекции которых просто поражают воображение. Кстати, копии некоторых моделей можно найти на сайте 4sumki. Любительницы планшетных компьютеров, несомненно, будут рады оригинальным клатчам-конвертам от Стеллы МакКартни и Valentino, в которые отлично помещается планшет.

Что касается материалов, первенство здесь принадлежит коже экзотических животных. Похоже, что такая тенденция сохранится ещё очень долго, несмотря на все протесты защитников живой природы. Популярны кожаные клатчи с гладкой и рельефной фактурой, с тиснением «под крокодила» и прочих представителей фауны.

Невероятно популярными остаются и модели из меха, который может быть как длинным, так и коротким, средней длины или абсолютно гладким. Также по-прежнему в моде ткань, бархат, замша, и даже металл.

Несмотря на то, что клатч предполагает строгий образ, в этом сезоне весьма актуальны все виды украшений. Дизайнеры, как будто сговорившись, решили дать волю своей фантазии, в результате модели из последних коллекций украшены самым необычным образом. У Dax Gabler это изящная вышивка, у Devi Kroell – драгоценные камни всевозможных цветов, у Jil Sander – россыпь стразов, а сумочки Александра Маккуина дополняют застёжки в виде черепов и искусственных цветов. Согласитесь, сложно представить себе покупательницу, которая захочет приобрести аксессуар с такой мрачноватой отделкой.

Впрочем, для тех, кому не по душе черепа, есть более привычные решения. В коллекции Marchesa практически каждое изделие усыпано пайетками, бисером, разноцветными декоративными камнями, стразами, и всю эту красоту дополняют всевозможные цепочки. Такая коллекция – самая настоящая находка для любой модницы! Если же бренд вам не по карману, следите за поступлениями копий брендовых сумок, которые стоят во много раз дешевле оригиналов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *