Салаты для настоящих гурманов

Все французы настоящие гурманы, и все они, а особенно женщины, любят вкусно покушать и при этом не толстеют. Все дело в размерах порции и в правильном сочетании продуктов. В рецепте французского салата с курицей сдержаться компоненты, идеально подходящие друг к другу, поэтому хватит небольшой порции, чтобы насытиться этим блюдом. Вам понадобиться: куриная грудка, свежий рис, яблоко, половинка луковицы, консервированная кукуруза. Отварите куриную грудку и рис в подсоленной воде и желательно в отдельной посуде. Одно яблоко, половинку луковицы, отваренную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками, добавьте консервированную кукурузу. Салат посолите, и добавьте немного майонеза, приятного аппетита!

Макароны – это самый популярный продукт на кухнях не только нашей страны, но и во всем мире — в Италии, Китае, Испании, Греции и др.  Не знаете, что можно приготовить из макарон? Да все, что угодно: супы, пасту, запеканку, ланью и даже салаты. Рассмотрим самый простой и вкусный рецепт салата с макаронами, сыром и ветчиной. Ингредиенты: макароны, мясной фарш, чеснок, репчатой лук, ветчину, сыр, помидоры. Отварить макароны в подсоленной воде. А пока они варятся приготовить соус. На разогретой сковороде обжарить фарш, добавить измельченные помидоры. Порезать репчатый лук и добавить к фаршу. Туда же добавляем порезанную зелень и чеснок, посолить и поперчить. После приготовления фарша, соус снять с плиты. Смешать в емкости порезанную ветчину, обжаренный фарш с помидорами, порезанный кусочками сыр, добавить майонез и перемешать.

Семга – это отличный источник витаминов, протеинов, жирных кислот и минеральных элементов. Неоспоримым достоинством этой морской рыбы является то, что она не накапливает химических веществ, которых в последнее время слишком много в морской воде. Кроме того, семга, помогает снимать стресс, укрепляет кости и мышцы, способствует восстановлению после сильных стрессов. Если вы не хотите иметь проблем со здоровьем, приготовьте рецепт салата с соленой семгой и помидорами. Для салата понадобиться: соленая семга, помидоры, авокадо, оливковое масло, репчатый лук. Все ингредиенты порезать кубиками (снимите кожицу с помидоров, обдав их кипятком) и добавить лимонного сока. Посолить по вкусу, посыпать порезанной зеленью и полить оливковым или кукурузным маслом. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *