iPhone

«Apple» объявили о запуске новейшей программы утилизации своей продукции, разработана которая была специально для тех пользователей, которые не имеют ни малейшего понятия о том, куда им деть бывший в употреблении iPhone уже неактуальной модели. Новую модель всегда можно купить через интернет магазин продукции Apple, а вот куда же девать устаревшую?

Нельзя не сказать о нужности данного мероприятия, ведь в преддверии выхода очередной горячей новинки от Купертинской команды большинство интернет магазинов просто трещат по швам, ведь количество уже бывших в употреблении моделей, что пользователи пытаются продать, просто огромно.

Нельзя не отметить, что «Apple» является лидером в области подобных инновационных решений. Не далее, как в 2011 году около 96 тысяч человек уже имели возможность впервые сдать свой старый Айфон и получить за это деньги. Планируется, что это программа будет проводиться в более чем 100 городах Америки. Причем, как сообщается, предложений будет масса, и зависеть они будут от модели и форм фактора гаджета, что пользователь решил сдать. Сообщается, что посредством своего необычного шага компания надеется оказать помощь в поддержании экологии, чтобы загладить неприятную для себя историю с отказом от экологической сертификации своей продукции.

Разрабатывался этот проект специально для тех людей, которые желают как можно более полно использовать все возможности продажи своей устаревшей модели, и надеются получить за это адекватные суммы. В чем еще заключается удобство нового проекта? Хотя бы то, что для сдачи своего Айфона пользователю будет необходимо только любое удостоверение личности и ближайший пункт приема подержанных гаджетов. Основной упор делается на то, чтобы получить за это не наличные средства, а специальный перевод на подарочную карту, что компания специально выпустила специально ради такого случая. Несмотря на то, что многим пользователям больше бы понравилось получить за свой подержанный технологичный гаджет вполне реальные деньги, фирма решила не разбрасываться средствами. Даже если не получится провернуть такую сделку, обязательно купите тут http://www.luxapple.ru/catalog/iphone/ наиболее новую модель сверхпопулярного гаджета.

Что стоит отметить дополнительно, во многих городах есть и полуофициальные партнеры компании. Некоторые фирмы уже заявляют, что будут осуществлять прием подержанных телефонов за наличные деньги. Подвох в том, что пользуясь их услугами, можно потерять до сотни долларов. Дополнительно компания планирует и увеличить продажи своей грядущей флагманской новинки. Ведь в том случае, если у пользователей будет шанс с выгодой сбыть отслужившее свое аппарат, они куда охотнее будут приобретать и новинки. Впрочем, это похоже на обычную маркетинговую политику компании, и удивляться тут особенно нечему.

В общем, такой проект после своего запуска будет выгоден как конечным потребителям, так и самой компании, что сможет получить огромное количество комплектующих. Впрочем, у многих экспертов в сфере компьютерной безопасности уже возник вопрос о том, как компания сможет гарантировать, что все личные данные, пусть даже и удаленные предварительно с телефона, не смогут попасть к третьим лицам?

При покупке нового IPhone не забывайте порадовать себя стильными аксессуарами http://www.luxapple.ru/catalog/iphone-accessories/. Для своего смартфона можно приобрести яркий чехол, дизайнерские наушники или даже защитную пленку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *