Белье как источник информации о вас

Почему-то большинство российских дам уверены в том, что нижнее белье — далеко не главная составляющая образа. Именно поэтому под красивыми платьями и дорогими костюмами они часто носят нечто растянутое, старое и не сексуальное. На формирование подобного стереотипа повлияли следующие факторы: многочисленные финансовые проблемы и лень.

Многим женщинам гораздо легче закупить нижнее белье оптом, чем ходить по магазинам и примерять красивые ажурные наборы и пеньюары. Они объясняют это тем, что так на приобретение нижнего белья уходит как меньше средств, так и меньше времени. Только вот психологи утверждают, что такой подход в корне неверный.

Нижнее белье способно формировать настроение женщины в течении того периода времени, пока оно на ней. Согласитесь, что дама, которая знает, что под ее сногсшибательным платьем находится не менее ослепительное белье, будет чувствовать себя по-королевски в любой ситуации и в любом обществе.

Все основано на том, что у женщины, которая одета в красивое белье, на подсознательном уровне нет страха того, что если платье придется снять, то обнаружится «стыд и срам». Этот аргумент является очень весомым, так как он может стать трамплином для развития всевозможных комплексов, связанных с неудовлетворенностью своим внешним видом.

Не менее важную роль играет цвет белья, который предпочитает женщина. Психологи условно разделяют темпераменты исходя из цветового предпочтения той или иной дамы. Например, красное белье может принадлежать сильной личности. Не исключено что женщина, носящая алые трусики и лифчик феминистка. Если это даже не так, то в любом случае в жизни она рассчитывает лишь на саму себя.

Подобное описание типа характера подходит и тем дама, которые предпочитают черное белье. Правда у них качества лидера менее выражены. Они более толерантные и сдержанные.

Белье ярких тонов предпочитают женщины жизнерадостные, которые любят отдыхать и веселиться. Правда не многих мужчин привлекают слишком броские цвета, особенно, если речь касается нижнего белья.

Совсем противоположные личности, которые предпочитают синее нижнее белье. Этот цвет является символом мечтательности и иллюзорности. Женщина, которая покупает синее комплекты белья и комбинации чаще всего выглядит в глазах мужчин ка «не от мира сего». Но вместе с тем такая дама достаточно практична и приятна в общении. Именно своим умом и загадочностью она способна покорить мужское сердце.

Источник: intissimo.ru

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *