Косметические средства для ещё не отчаявшихся

Вряд ли Вы знаете хотя бы одну уважающую себя женщину, которая не следила бы за своей внешностью и не стремилась всегда выглядеть привлекательно, иметь сияющую и свежую кожу. Лето – это самое подходящая пора для этого, во время которой можно отдохнуть на каком-нибудь курорте или просто полежать возле озера на даче.

Нехватка солнца в течение года заставляет нас как тюленей валяться на пляже до самого вечера. Кто хоть однажды сгорал в самом начале отпуска, прекрасно понимает, как это портит отдых. Чтобы загорать и не сгорать, необходим правильный выбор крема для загара и лосьона после загара и умение правильно и во время все эти средства нанести.

Итак, поговорим о солнцезащитных кремах. Чтобы правильно подобрать подходящий именно для Вас крем, необходимо внимательно изучить информацию на его тюбике. В первую очередь, обратите внимание на индекс защиты SPF и UVA: чем больше эти цифры, тем больше уровень защиты. Плюсом в пользу крема является наличие в составе крема витамина Е, делающего кожу менее восприимчивой к ультрафиолету. Существует ещё множество средств для ухода за кожей во время загара и после него, среди производителей которых хорошо зарекомендовала себя фирма Ланкастер, которая специализируется на кремах для загара, автозагара и кремах, продлевающих загар. Среди потребителей Ланкастер для загара имеет только положительные отзывы.

Но решить неприятности, связанные с переизбытком солнца, гораздо проще, чем разобраться с некоторыми другими дерматологическими проблемами. Одна из них — это прыщи, которые чаще всего бывают у молодежи во время периода полового созревания. Люди в возрасте двадцати-тридцати лет также могут страдать от прыщей на лице, груди, спине и плечах. Причиной возникновения прыщей может быть слишком большое количество декоративной косметики на лице (пудра, тональный крем), особенно если эти средства пользуются в жару. Тональный крем, пудра, пыль и пот смешиваются, вследствие чего закупориваются поры и на коже появляются «черные точки» и прыщи.

Но это не значит, что прыщи и тональный крем несовместимы. Не забивает поры некометогенная косметика. Найти её несложно — на тюбике с такими средствами обычно пишут «non-comedogenic» или «некомедогенный». А лучше, если там будет написано «oil-free» (это значит, что крем без жиров).

Но не стоит при уходе за собой забывать про свои волосы. Их можно, например, текстурировать, создать эффект небрежной укладки или просто подчеркнуть естественное движение волос. Во всем этом может помочь моделирующая пудра, например, пудра osis, которая, судя по сообщениям на форумах, довольно качественно справляется с требуемым.

В конце статьи хочу пожелать Вам удачи, красоты и привлекательности!

С уважением, Зинаида Комисарова.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *