Зарабатываем, общаясь

Сегодня все большую популярность набирает такой вид общения как видеочат. С его помощью можно познакомиться с новыми людьми, завести приятные знакомства, да и просто получить удовольствие. Просто разговаривать сообщениями на форумах – это уже редко кого привлекает, а вот живое общение становится с каждым разом все востребованнее.

По сути видеочат напоминает популярный скайп, и все общение происходит в режиме «онлайн». Единственное отличие – пользователь такого чата, если желает продолжить общение со своей собеседницей, должен будет заплатить установленную сумму денег. Девушки, которые являются собеседницами – это Webcam-модели. Их главная задача – поддерживать разговор, развлекать своего оппонента, в общем, делать все, чтобы он оставался на линии как можно дольше. Ведь именно от этого зависит сумма их заработка. Конечно, существует несколько правил, о каких темах запрещено говорить, в остальном – полная свобода действий и творчества.

Получается, что для одних общение в видеочате – это возможность пообщаться и получить удовольствие, для других – возможность заработка. Симпатичные и приятные девушки могут вполне неплохо заработать на общении с людьми из разных стран мира, уделяя этому занятию всего лишь несколько часов в день. То есть, им не придется сидеть в офисе «от звонка до звонка», а работать дома, или в любом другом удобном месте. Главное – иметь компьютер, видеокамеру и минимальные знания английского языка. Впрочем, без последнего моно и обойтись, иногда эту функцию замещают переводчики, которые находятся параллельно на связи в видеочате, но их не видно.

Как же клиенту попасть в такой чат и воспользоваться его услугами? Существует несколько типов, и один из них – это видеочат без регистрации. Однако, за услуги общения, как правило, после первых бесплатных минут знакомства с собеседницей, нужно будет заплатить. Это происходит по желанию клиента, он может прекратить сеанс связи, а может его и продлить. В этом плане главная задача вебкам-модели состоит в том, чтобы очаровать и понравиться тому, с кем она общается. Как это сделать – уже зависит от ее фантазии и способности творческого мышления. Например, устроить шоу, станцевать, спеть, или что-то еще. Примечательно, что девушки сами формируют свой график, выходят на связь в любое удобное время, поэтому такой вид заработка может стать если не основным, то дополнительным.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *