Похудение с помощью солевых ванн

Что только женщины не делают, чтобы обрести красивую фигуру. В частности стать обладательницей привлекательных форм помогают ванны для похудения. Кроме того, что такие процедуры помогают похудеть, они позволяют снять усталость, успокоить нервную систему, придать коже упругость, а также обладают многими другими полезными свойствами. К примеру, известно о таком явлении, как осмос. Именно солевые ванны для похудения в результате осмоса позволяют выводить мочекислые соли, что позволяет оздоровить организм.
Как сжечь жир и добиться необходимого эффекта? Для этого нужно пройти курс, который минимально должен состоять из десяти процедур. При этом каждая из них должна проводиться через день на протяжении 10-15 минут. Благодаря воздействию соли из организма будут выводиться шлаки и ускоряться метаболизм. Для принятия ванны лучше подойдет натуральная морская соль. Для придания дополнительного эффекта в воду можно добавить разные масла и травы.
Если специальной соли нет, подойдет и простая поваренная соль. Перед тем, как принять такую водную процедура, тело должно быть очищено с помощью скраба, после чего его нужно ополоснуть. На ванну понадобится приблизительно пол килограмма такого состава. Если количество будет меньшим, тогда добиться желаемого эффекта похудения не удастся. Но если не только возникает вопрос, как сжечь жир, но и необходимо вывести мочекислые соли, тогда дозировка соли на ванну – один килограмм. При этом температура воды должна составлять от 35 до 37 градусов.
Не стоит принимать солевые ванны под воздействием алкогольного опьянения, если повысилась температура тела или сразу после приема пищи. Область сердца (грудную клетку) необходимо погрузить под воду. После приема такой ванны, запрещено мыться, используя моющие средства. Ведь после такой процедуры открываются поры, и увеличивается проникающая способность кожи. Нужно просто смыть остатки соли с кожи чистой водой. После чего необходимо растереть тело полотенцем и лечь на полчаса под одеяло. Не помешает и выпить чашку зеленого чая.
Заинтересовавшись данным способом, направленным на борьбу с лишними килограммами, перед тем, как опробовать его на себе, необходимо проконсультироваться с врачом. Беременным женщинам категорически запрещено принимать такие ванны. О других возможных противопоказаниях необходимо узнать, обратившись за помощью к специалисту.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *