Средства для роста ресниц и бровей

Глаза – зеркало души, а красивые глаза – это зеркало, в которое можно смотреть очень и очень долго. Длинные густые ресницы и красивые брови делают глаза выразительными, преображая весь образ женщины. Конечно, можно сделать накладные ресницы и татуаж бровей, но выглядят они неестественно, очень заметны и со временем «выгорают» и меняют оттенок на синий или красный, при этом, процесс восстановления после их снятия довольно-таки длительный, а рост ресниц в это время намного медленнее по сравнению с дотатуажным периодом.

А вот натуральная красота и легкий макияж всегда в моде. Каждая представительница прекрасного пола много знает об уходе за кожей лица, рук, зоны декольте, а также волосами, зато мало кто уделяет время на уход за ресницами, которые с помощью специальных средств можно сделать более густыми и длинными. Придать бровям нужную вам линию, даже после детатуажа, и отрастить ресницы, как у Мальвины, можно с помощью всевозможных средств, например, гелей, тушей, стимуляторов усиления роста. Многие такие препараты содержат только витамины, минералы и экстракты полезных растений. Такие средства оказывают общеукрепляющее действие, их целесообразно применять, если длина волос ресниц и бровей вас устраивает, но нужно сделать их вид более здоровый и сильный. Препараты, в состав которых входит простагландин, такие как Evolash, эффективно применяются для роста ресниц и бровей. Среди них выгодно отличается Evolash – средство, одобренное в Европейском Союзе, Соединенных Штатах и Российской Федерации. Его ингредиенты подобраны таким образом, что препарат оказывает комплексное действие, включающее как общеукрепляющий эффект, так и влияя непосредственно на рост волос. Основным действующим веществом Evolash являются простагландины – липидные биологически активные вещества, постоянно синтезирующиеся во многих тканях и органах организма человека ферментативным путём из полиненасыщенных жирных кислот. Локальное повышение их концентрации вызывает рост волос ресниц и бровей. Важными компонентами средства являются биологические пептиды, действие которых направлено на усиление структуры волосины и уменьшение риска ее выпадения. Немаловажное значение имеет здоровая кожа вокруг волосяных луковиц бровей и ресничек, на что и направлено действие витаминов А, С и Е, экстракты женьшеня, пантенол и глюкозамины.

Но, внимание! Начинать использовать Evolash надо осторожно. Встречаются прецеденты индивидуальных аллергических реакций на отдельные компоненты.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *