Платья

Его величество – платье! Пожалуй, не один предмет гардероба не может так подчеркнуть грациозность и женственность слабой половины человечества, как платье. Оно настолько многофункционально, разнообразно, многогранно, неоднозначно и сексуально, как и сама его обладательница – женщина.

Правда, владелицам нестандартных фигур, порою сложно подобрать необходимый фасон, который отвлечет внимание от недостатков и выгодно подчеркнет имеющиеся достоинства. В этом случае лучше все-таки воспользоваться советами стилиста, чтобы избежать досадных ошибок и не отказаться от ношения такой прекрасной вещи. Потому что платье – это платье, его ничто не заменит, и оно должно быть в гардеробе каждой женщины.

В нынешнем году просто необходимо обзавестись такой вещью, как платье-футляр. Оно лаконично, элегантно и всегда к месту, будь-то вечеринка, светский раут или даже свадьба, встреча с клиентами или обычный рабочий день. Это классика жанра, которая всегда выгодно подчеркнет фигуру своей хозяйки.

Универсальность его поистине редкостна. Оно легко сочетается с приталенным блейзером и кардиганом, накидкой и осенним плащом. С ним прекрасно смотрятся такие аксессуары, как шейные платки и такие модные уже не один сезон клатчи, различные браслеты и ожерелья. Такое платье органично смотрится как под каблук, так и без него.

Самое интересное, что платье-футляр подходит не только женщинам с идеальной фигурой, но и довольно пышные дамы могут себе позволить надеть эту модель, правда, необходимым дополнением будет являться высокий каблук.

Деловые платья в наступившем году, как и предписывает дресс-код, являют собой спокойные простые модели в основном бежевых, серых, коричневых и черных тонов. В особом фаворе сегодня благородный синий. Минимализм и строгость, вот те основные критерии, которые определяют деловое платье. Рекомендуется также минимум аксессуаров, которые должны быть в цветовой гамме наряда. Дизайнеры предлагают выделиться если не цветом, то оригинальностью кроя изделия.

Приятной новостью явилось предложение обзавестись деловыми сарафанами. Такие сарафаны похожи на платья, но оставляют гораздо больше перспектив и возможностей разнообразить гардероб, что для любой женщины не бывает плохо. Это настоящая палочка-выручалочка, ведь все многообразие скопившихся блузок, рубашек, жакетов и болеро можно надевать с сарафаном и таким образом добавить разнообразия в свой деловой стиль. Опять же модели сарафанов для офиса могут быть разнообразны. Различные допустимые вариации формы юбки и выреза горловины помогут выбрать подходящий силуэт.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *